The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Приколы Oblivion » Интересные места и вещички в Сиродииле (и мирах Обливиона)


Интересные места и вещички в Сиродииле (и мирах Обливиона)

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Самое интересное и, в то же время, живописное место Сиродиила - Прыжковая Скала (Dive Rock) - находится в северо-восточном углу карты. Оттуда (в ясную погоду) открывается вид на весь Сиродиил. Только прежде, чем идти туда, запаситесь оружием с уроном огнем или мощными файрболлами...

Интересная находка: в одном из миров Обливиона (OblivionRD006) находится единственное в мире Кровавое Зелье. Лежит под камушком и было найдено случайно. Без CS специально найти его, пожалуй, будет сложно. Пользы от него, правда, никакой, поскольку использовать его нельзя. Зато оно вместе с Зельем Магии (MiscItems) имеют очень интересные модельки, что может вам пригодиться.

0

2

Кста кажетса в OOO эти зелья утоляют жажду вампира и разбросанны везде!

+1

3

В Небейской бухте под водой я нашла страную пещеру,на карте она не показана,ничего особеного внутри нет.Там обосновался какой то клан.У главы этого клана есть более-мение неплохое оружие,а так всё как и в остальных пещерах.Но то что она не показана на карте,и спрятана глубоко под водой делает ее одним из интересных мест в Сиродииле.

+1

4

А есть какой нибудь квест связанный с прыжковой скалой?Когда я ее нашла,там был какой то дневник,чудовище бегало..

+1

5

Был я на этой прыхковой... Вокруг бегал, чудища не нашёл, на что оно похоже хоть?

+1

6

Там еще кажется лежит где-то толи норд толи еще кто и у него в инвентаре есть части тела Свеньи. Если вспомнить Bloodmoon в Тирске кажись был Норд, у которого подружку Свенья звали. Сама этот квест не проходила, но где-то видела прохождение.

0

7

А мне вот интересно. Неподалеку от Бравила в заливе есть остров на котором стоит сгоревший дом и рядом с домом желтая береза еще. Есть ли с этим домом какой-то квест?

0

8

У меня вопрос ктонибудь находил артефакты Тамприэля?

0

9

У меня есть два интересных места где можно заразиться вампреризмом это (Кровавая норка недалеко от Скинграда) и (юго-восточный вход в канализацию имперского города (если поискать то вы увидите 4 вампиров -находиться рядом с Имперском городом)

0

10

Вот ещё одно место дом Джералл в Бруме там есть несколько книг этого как его там Меху..... ну короче книги-обучалки

0

11

Kii написал(а):

А мне вот интересно. Неподалеку от Бравила в заливе есть остров на котором стоит сгоревший дом и рядом с домом желтая береза еще. Есть ли с этим домом какой-то квест?

Нет нету, это наверное мод который ты загрузил и там вполне вероятно есть интересная вещичка.

0

12

Anyta написал(а):

В Небейской бухте под водой я нашла страную пещеру,на карте она не показана,ничего особеного внутри нет.Там обосновался какой то клан.У главы этого клана есть более-мение неплохое оружие,а так всё как и в остальных пещерах.Но то что она не показана на карте,и спрятана глубоко под водой делает ее одним из интересных

Это не клан а плаг!У меня раньше он был ,кажеться с сайта tes.ag.ru я его взял!

0

13

Странник, установилА))) Точнее нет. Этот островок идет в стандарте. Просто еще по какой-то дороге из Имперского города (кажется на верх карты) тоже есть сгоревший алхимический магазинчик. Странно, чё они там для красоты стоят что ли?!

0

14

Хм,никогда ничего подобного не встречал!Но Всёравно я утверждаю что это мод!Хотя я могу и ошибаться ,но помойму (это так предположение) с этим связан какойто квест как в ТБ где статуя удачи,а оказывается что это вход в хранилище(не помню как называется).Вот также с этим!

0

15

Странник, может быть. Ну я игру переустановлю и скажу где именно находятся осторовок и магазинчик. Ладно с магазином я еще согласна - возможно квест, но про тот островок вообще ниче не слышала

0

16

я в 1-ом озере "купалась"(где - непомню) и под водой труп увидела!имя написно(непомню уже)

0

17

Evangelista написал(а):

я в 1-ом озере "купалась"(где - непомню) и под водой труп увидела!имя написно(непомню уже)

Ну наверное это просто кто-то подрался с кемто ,а потом когда силы стали не равны персонаж убежал(как делают это все NPC).И начал переплывать воду, а кто-то поплыл за ним и врезал ему.На твоём бы месте я бы обчистил его!

0

18

Evangelista, это один из не законченных квестов))) Есть в Обле и такие)))

0

19

Kii написал(а):

Evangelista, это один из не законченных квестов))) Есть в Обле и такие)))

Имя квеста ,ПРОШУ В СТУДИЮ!

0

20

как можно написать имя квеста если его не ввели,и просмтреть его невозможно...ну может если только в кс посмотреть...

+1

21

Azikos, квест начат, но продолжения у него нет - квест небыл разработан с выходом игры

0

22

Рядом с Чейдиналом есть гора забравшись на который вы увидете все значки на карте (т. е. на родаре отображается а не открывается на карте)! :cool:

0

23

В торговом районе Имперского города за магазинами есть тайник "Полный пень" там можно хранить своё добро.Тайник выглядит как пень он в кустах.

0

24

Странник
с этим пнём связан вроде квест!!!

0

25

Strag
Да знаю я......................это интересное хранилище для вещей.

+1

26

кстати,некоторый аналог этого пня находится в морроувинде :cool:

+1

27

Azikos
Ты имеешь ввиду пень на Солнсхейме?

+1

28

В морровинде есть ещё пень в Сейда Нин

+1

29

В Oblivon я видел четыре полых пня.

0

30

Том
Тогда и скажи нам где ты их видел?А то что мы тут гадаем!

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Приколы Oblivion » Интересные места и вещички в Сиродииле (и мирах Обливиона)