The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Приколы Oblivion » Интересные места и вещички в Сиродииле (и мирах Обливиона)


Интересные места и вещички в Сиродииле (и мирах Обливиона)

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Дреморочку-то? Да там она где-то, в забвении, точно не в башнях, по крайней мере моя была на мосту и с луком, паршивеньким правда.... Что такое уровневые списки?

0

62

Валиер Аластар написал(а):

Что такое уровневые списки?

Если очень просто - то в уровневых списках находятся предметы/объекты/НПС которые появляются в мире в зависимости от текущего уровня игрока.

0

63

Ага... А вот все ли враги качаются вместе со мной? У врагов кончается ли мана? Может ли спутник качаться вместе со мной?

0

64

Валиер Аластар написал(а):

А вот все ли враги качаются вместе со мной?

Нет, не все. только те, у кого в настройках віставлен параметр рост вместе с ростом главного героя. И в пределах уровней віставленніх там же.

Валиер Аластар написал(а):

У врагов кончается ли мана?

Конечно

Валиер Аластар написал(а):

Может ли спутник качаться вместе со мной?

Смотря что за спутник. Кошки-компаньоны которых делал я - качаются. Остальные - надо смотреть в каждом конкретном случае.

0

65

Ну, к примеру крысы. Можно ли нарваться на мега-крысу 27 уровня, например? А спутники...ммм... ну вот в темном братстве есть один, которого с собой брать можно, или у магов тоже ученик мага со мной ходить может вроде бы.

0

66

Валиер Аластар написал(а):

Можно ли нарваться на мега-крысу 27 уровня, например?

В оригинальной игре без плагинов - нет

Валиер Аластар написал(а):

А спутники...ммм... ну вот в темном братстве есть один, которого с собой брать можно, или у магов тоже ученик мага со мной ходить может вроде бы

Услугами этих спутников не пользовался. Жалко их, слабенькие очень... Лучше использовать плагины с компаньонами.

+1

67

с прыжковой скалой есть квест - надо пошариться по лагерю под ней, прочитать дневник. но он какой то незаконченный

0

68

если интересно то я могу рассказать про вот это местоhttp://s55.radikal.ru/i149/0811/4e/f41b8d300549t.jpgи рассказать пару секретов что я там нашел, но кто там уже побывал тому может быть не интересно. если кто не догодался именно в это место убегает известный нам “сплетник хаджит”

и одновременно я разъясню что это за место

Anyta написал(а):

В Небейской бухте под водой я нашла страную пещеру,на карте она не показана,ничего особеного внутри нет.Там обосновался какой то клан.У главы этого клана есть более-мение неплохое оружие,а так всё как и в остальных пещерах.Но то что она не показана на карте,и спрятана глубоко под водой делает ее одним из интересных мест в Сиродииле.

оно действительно интересное и можно найти полезные вещички

Отредактировано hiphopklim (2008-11-24 22:21:42)

0

69

Крыши зданий на дрожащих островах(Нью-Шеот)не такие уж безлюдные.Попробуйте розобратся в лабиринте и выбратся на самую вершину,там вас ожидает кое-что интересное. :question:
Не буду ничего розказывать,вам будет самим интересно найти это необычьное(спрятаное от глаз геймеров) место. :rolleyes:

0

70

Anyta
Ты про зелья или оружие на крышах?Я всё обшарил,но никакого сюрприза не нашёл!

Отредактировано Странник (2008-11-26 21:22:01)

0

71

Странник написал(а):

Ты про зелья или оружие на крышах?Я всё обшарил,но никакого сюрприза не нашёл!

Я про спрятаную мини-мисию.На крыше есть место в котором прячется параноик боящийся всех,потому как думаею что все хотят завладеть его багатством.Поищи это место.

0

72

меня вот давно интересует это местоhttp://s61.radikal.ru/i171/0901/a9/78e6bf547b9bt.jpg
есть ли там что интересное или кто что о нем знает? все двери заперты, но в святилище есть книга говорящая что они ткут с шелка одежду. все монахи молчат и слепые. мне кажется что тут есть что-то интересное.

0

73

hiphopklim написал(а):

меня вот давно интересует это место

Меня заинтересовало это.Отправлюсь туда и всё выясню.Кстате,если хорошо поискать в арсенали в Имперском городе,то можно найти интересную клеймору.Такой нет-она одна копия.

0

74

Странник написал(а):

Кстате,если хорошо поискать в арсенали в Имперском городе,то можно найти интересную клеймору. Такой нет-она одна копия.

так а вот такие новости я люблю, так как таких редких вещей в киродииле очень мало, а я люблю поискать редкие вещички.
это там где ты берешь броньку после прохождения главного квеста?

Отредактировано hiphopklim (2009-01-07 17:54:28)

0

75

hiphopklim написал(а):

это там где ты берешь броньку после прохождения главного квеста?

Нет конечно!Сначала надо выкрасть ключь у капитана,потом подойти к двери,которая на ключ заперта и открыть её,а далее в подвал.

0

76

Это место называется монастырь шелкопряда или как то так... Там квест за гильдию воров

0

77

Странник ты можешь скинуть скрин с этой дверью, просто я не знаю где это.(не сталкивался)
Ruslan а понятно я догадывался что возможно есть квест но гильдию воров не проходил(и не хочу).

к стати если кто читал книгу "легендарный скурдж" кажется так называется, там говорится о существовании какого-то оружия оно лежит в оружейной Бателспир.возможно это оружие "булава малаг бала" название похоже но не оно(в этом переводе часто одну вещь чуть по разному называют, но с другой стороны булаву малаг бала получаешь после прохождения квеста а не в какой-то оружейной.)да и в книги "законы тамриэля" такого оружия я не находил, хотя возможно это просто книга с выдуманной историей.
============================
Battlespire / Бэттлеспайр
Императорская академия, в которой обучались элитные боевые маги. Была взята штурмом войсками лорда даэдра Мехрун Дагона. Однако, позже неизвестный боевой маг, сокрушив даэдра, освободил от них академию.

Отредактировано hiphopklim (2009-01-08 14:51:38)

0

78

hiphopklim написал(а):

Странник ты можешь скинуть скрин с этой дверью, просто я не знаю где это.(не сталкивался)

Ищи сам,но поправде это дерьмовое оружие.

0

79

hiphopklim написал(а):

но гильдию воров не проходил(и не хочу).

Ну и зря) Лично мне очень нравится ГВ. Жалко только, что быстро проходится.. А храм Прародителя Шелкопряда можно итак посетить - он далеко в правом верхнем углу карты)) высоко в горах..

0

80

Нашла очень любопытное местечко, на картах никоим образом не обозначенное находится к северу от Имперского города, недалеко, рядом с пещерой под названием "Врата Пелла". Я окрестила найденное резиденцией архимага. Поскольку это замок, с большими покоями, фиолетовыми башнями и всем, что может пригодиться колдуну любого профиля. И, кроме прочего, там есть тронный зал - девять разных престолов, напротив каждого книга в два "человеческих" роста о чем-нибудь важном. Вроде "Тайна двемеров" или "Обряды матери Ночи".
Не подскажете, что за объект?

P.S. Квест за Гильдию магов пока не трогала.

0

81

Raliso написал(а):

Не подскажете, что за объект?

Э... судя по описанию - это скорее всего что-то добавленное плагином. Вроде нет в игре такого...

0

82

Врата Пепела... до боли знакомое название! Это вроде плаг личного дома, но скорей всего я ошибаюсь...

0

83

Забавно, но... Отключала все плагины, какие есть. "Резиденция архимага" остается и Врата Пелла, с ней никак не связанные, тоже. Может, вирус какой?

0

84

Незнаю... Но знаю что на Острове Безумия на одной из крыш можно найти ключ от затопленной урны. В урне лежит всяческое барахло, но зато в ней удобно хранить вещи!     (для тех кто не знает - урна находится за гостинецей больной Бернис под обломками ящика. Но без ключа на её не открыть!) . 

Приношу извинения если кто-то об этом уже говорил!

0

85

Скажите, с алхимиком из Имперского города связан какой-нибудь квест?

А то что-то мне не слишком нравятся письма у него в спальне, запертый на ключ сундук и его прогулки по ночам при полном отсутствии отличительных признаков вампира во внешности.

0

86

Имя алхимика назови

0

87

Raliso написал(а):

"Врата Пелла"...

Ну Врата Пелла - это вобще по квесту статуи даэдра Клавикуса Вайла (где-то там тоже не очень далеко святилище его). Там должно быть поселение и пещера, в которую придётся ходить Умбру добывать...

А тот домик наверняка из плага. )

Raliso написал(а):

с алхимиком из Имперского города...

Мм.. Не совсем точно поняла, но по-моему ты либо про альтмера Серидура - там с ним будет связан квест Ордена Добродетельной крови.. либо и даже скорей всего про другого чела, точно имя не помню, но на "А" как-то)), он вроде какой-то алхимик, учёный-биолог или типа того.. Работает над своими растеньицами-вампирами (что описано в его дневнике) и экспериментирует постоянно. С ним связан один из начальных квестов Гильдии Воров. Арманд Кристоф в Саду Дарелота (Уотерфронт) направит тебя и ещё пару претендентов на членство в Гильдии выкрасть как раз его дневник.. Либо, если провалишь, вторая и последняя попытка вступления туда - уже выкрасть меч Россхан из "Призрачного шанса" (аналог. "Солдатская удача") в Торговом Районе ИГ.

Если последний вариант - то вот только это, больше он вроде ни с чем не связан и не опасен, в принципе. Если Серидур - там будет квест про вампов - увидишь потом )

Отредактировано Karolina (2009-03-16 23:47:37)

0

88

Karolina написал(а):

Ну и зря) Лично мне очень нравится ГВ. Жалко только, что быстро проходится..

А ты попробуй поиграть без фаст травела и поглядишь как оно быстро проходится...

0

89

хех-ЧЕЛОВЕКА(каджита,Данмера,редгарда,аргонианина,норда...)на крыше не нашёл-нашёл табурет ключ от урны и 2бутылки вна :rolleyes: . А башня архимага,замок и пещера глубокого призрения-это от Мода Kingths of Nine!

0

90

Ну вы все наверное знаете про троля(или огра не помню) самоубийцу...
Под одним из мостов (не обозначен на карте и я не помню где он) под водой лежит мертвое существо толи тролль толи огр уже не помню у негго записка ...
Что-то вродя "Моя плохой охранник мне не платят делег за проход ,я утоплюсь...) а в мифах реально мосты охраняют какие нить чудища =)

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Приколы Oblivion » Интересные места и вещички в Сиродииле (и мирах Обливиона)