The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Глюки и баги » Глюки и баги в игре


Глюки и баги в игре

Сообщений 181 страница 210 из 238

181

Ruslan
Может стоит какой-то кривой ретекстур на лошадей? Судя по всему, что-то с отображением текстуры или карты нормалей, а вот что именно - это вопрос...

0

182

На лошадь стоит только багаж)

0

183

Некогда было читать всю тему но,у меня такой глюк,причём он был на всех обливионах,как на лохализации от 1С так и на золотом издании,когда я играю пол часа а потом открываю контейнер у меня вылетает игра с ошибкой и вариантами:отправить отчёт,не отправлять отчёт и отладка.также сколько б я не играл при выходе из игры вылетает такая-же ошибка.

0

184

Заранее извиняюсь если ранее задавался этот вопрос.
Помогите плиз
Установил версию 1.1.511 другой к сожалению не имею, проблема в том что игра сохраняется 3-5 раз и все, потом ни через меню сохранить ни через консоль командой SAVE, она вообще пишет you cannot save right now.Приходится только перезапускать игру.
Помогите, уже замучал этот глюк, перезапуск не так страшен как то что я забываю проверять сохранилось или нет, так поиграешь часа 3 и все до одного места получается.
Заранее спасибо!

0

185

SnakeR написал(а):

Заранее извиняюсь если ранее задавался этот вопрос.Помогите плизУстановил версию 1.1.511 другой к сожалению не имею, проблема в том что игра сохраняется 3-5 раз и все, потом ни через меню сохранить ни через консоль командой SAVE, она вообще пишет you cannot save right now.Приходится только перезапускать игру.Помогите, уже замучал этот глюк, перезапуск не так страшен как то что я забываю проверять сохранилось или нет, так поиграешь часа 3 и все до одного места получается.Заранее спасибо!

Играешь с диском или с NoCD, NoDVD?! Если с ними, то такое бывает... Скачай образ и эмулируй через Alcohol 120%, DAEMON Tools...

0

186

Том
да походу пиратка, но ставил с диска... а другого решения нет? ведь есть люди без дисков играют, да и скачать такое не выйдет инет не безлим...

0

187

Поищи в паутине нормальный NoCD, NoDVD... А лучше купи лицуху...

0

188

Том
я б с превиликим удовольствием купил, если бы у меня в городе ее продавали =)
Ладно, спасибо и на этом =)

0

189

SnakeR написал(а):

Томя б с превиликим удовольствием купил, если бы у меня в городе ее продавали =) Ладно, спасибо и на это

В личку глянь...

0

190

Том,
спасибо! попробую, надеюсь поможет...

0

191

Мда, версия поменялась на меньшую, + появились глюки с текстурами, в общем буду образ искать хороший.
Еще раз спасибо за помощь!

0

192

Народ! Помогите, кто чем может! В квесте "Союзники Брумы" я дохожу до сигильского камня в обливионской башне, забираю его, все взрывается... И ВСЁ!! Я остаюсь там, врата остаются открытыми. Может, я что-то недопонимаю, но, по-моему, тут дело нечисто.((((((((

0

193

Proceed M-H Blood написал(а):

Народ! Помогите, кто чем может! В квесте "Союзники Брумы" я дохожу до сигильского камня в обливионской башне, забираю его, все взрывается... И ВСЁ!! Я остаюсь там, врата остаются открытыми. Может, я что-то недопонимаю, но, по-моему, тут дело нечисто.((((((((

Вообщем дело в игре... Игра думает, что ты не в вратах Oblivion и наоборот... Помогает два способа... Первый способ... Побробовать загрузить игру перед входом во врата Oblivion (но при этом надо выйти из игры и войти в нее снова)... Этот способ не 100% так как этот баг повторяется хаотично, разработчики не смогли его устранить... Второй способ... Выйди из врат Oblivion, не беря сигильский камень... Когда выйдешь в Сиродил введи в консоли команду CloseCurrentOblivionGate... Эта команда перенесет тебя во врата Oblivion, которые, как думает игра, ты находишься... Но закрыть их ты не сможешь, игра думает ты их закрыл... Опять открываешь консоль и вводишь команду coc и место к которому хочешь телепортироваться (например coc AzureShrineExterior, перенесет тебя к статуе Азуры)... Теперь можешь идти к тем вратам Oblivion, они доложны закрыться...

З.Ы. Названий локаций не знаю (ни читырил, обычно помогала перезагрузка)... Так что при вводе команды coc в консоли, узнай название, лучшей для тебя, локации (все это можно посмотреть в CS)...

0

194

Спасибо большое! Попробовал второй способ и врата закрылись изнутри прямо на моих глазах! Притом из Обливиона меня никто не выгнал и я имел возможность зачстить территорию, а затем телепортнуться куда-нибудь на другой конец Сиродила! Еще раз огромное спасибо!!))))))))))

Отредактировано Proceed M-H Blood (2010-03-05 16:38:14)

0

195

Подскажите пожалуйста!Я переустановил виндовс,и теперь лаунчер не видит игру,как это исправить??диска с игрой нет,так что переустановку не предлогать.

0

196

adept написал(а):

и теперь лаунчер не видит игру

Использовать ОBMM и запускать саму игру.

0

197

Сколько у меня только багов не было) Например игра сохраняет только первые 10 минут игры. Дальше ни в какую - эту проблему решил, был виноват NoCD.

Иногда слетали текстуры... Ну, как слетали, все становилось каким-то разноцветным, а чеще - фиолетовым. Но потом заметил, что этот баг повторяется не только в обливионе, но и в других играх (особенно в играх на движке source). - Эту проблему тоже решил, виновата была видяха) Вообще такое видел только на видеокартах от NVIDIA. Видеокарты NVIDIA очень не любят пыль) Чуть ли не на молекулы разобрал и от каждой пылинки очистил. Проблема исчезла.

Но вот теперь интересный такой баг. В обливионе, когда меняется музыка (именно музыка), игра стабильно подвисает на 5-8 секунд (такое же в Фоллауте и в Морровинде. Правда в Морровинде терпимо - подвисает на доли секунд.). Проблему решил удалением папки Music обливиона. Но без музыки как-то играть не совсем привычно, причем раньше все было нормально. Игра лицензионная, Золотое Издание от 1С. Переустановка игры или удаление/отключение всех плагинов не помогает. Если кто смог решить данную проблему без удаления папки Music, буду благодарен. Бэкап папки есть.

Отредактировано Evil (2010-07-09 13:54:00)

0

198

Глюк с квестом Сил на Дрожащих Островах. Нужно было разоблачить заговорщика против нее, я разоблачил, подошел сказал ей кто это. А она говорит типа что встретимся в камере пыток и идет туда. Я за ней, дошли до камеры, остановились, я Сил тыкаю, а она говорит "встретимся на месте" и так постоянно. Я пробовал ее двигать что бы она снова встала на назначенную точку - бесполезно. Что делать - не знаю, не могу проходить дальше квесты дрожащих островов, не завершив этот. Версия игры 1.2.0416

0

199

Nordi13 написал(а):

Глюк с квестом Сил на Дрожащих Островах. Нужно было разоблачить заговорщика против нее, я разоблачил, подошел сказал ей кто это. А она говорит типа что встретимся в камере пыток и идет туда. Я за ней, дошли до камеры, остановились, я Сил тыкаю, а она говорит "встретимся на месте" и так постоянно. Я пробовал ее двигать что бы она снова встала на назначенную точку - бесполезно. Что делать - не знаю, не могу проходить дальше квесты дрожащих островов, не завершив этот. Версия игры 1.2.0416

Проблему решил. В очередной раз зашел в камеру пыток и вижу что высокая эльфийка, которая должна была сидеть в клетке - вне клетки. Я ее убил, подошел к Сил и квест завершился. Правда пришлось платить штраф охране за беспредел =)

0

200

После получения 13 лвла появился постоянный ночной глаз. Смотрел через КС расу (дроу, X-races mod) - нету у них такой способности. Пробовал отключать моды, в т.ч. добавляющие расы - никакой реакции.
http://s012.radikal.ru/i321/1103/f0/507e3883521b.jpg
Есть ли какие способы отключать способности? Через консоль, например. Не особо хочется переустанавливать игру и все моды.

0

201

Привет! Слышал такую траблу: В последнем CS для обломыча есть баг который связан каким-то образом со слётом чего-то в диалогах (то ли мимики, то ли чего-то ещё). После 5-10 реактирование плагина начинают сыпаться ошибки связанные с диалогами - при этом диалоги я ни коем образом не трогал. В чём может быть косяк? И как его лечить, подскажите плиз?

Заранее спасибо.

0

202

belkir написал(а):

Привет! Слышал такую траблу: В последнем CS для обломыча есть баг который связан каким-то образом со слётом чего-то в диалогах (то ли мимики, то ли чего-то ещё)

В последней версии КС есть проблемы только с генерацией лицевой анимации.

belkir написал(а):

После 5-10 реактирование плагина начинают сыпаться ошибки связанные с диалогами - при этом диалоги я ни коем образом не трогал. В чём может быть косяк? И как его лечить, подскажите плиз?

Если диалоги не трогал - то и ошибок связанных с ними быть не может. Возможно где-то случайно зацепил. Можно посмотреть Details при загрузке плагина. Там будет видно - были ли затронуты диалоги.

0

203

Добрый день. Такая проблема: у меня повысился уровень (то есть когда нужно поспать чтобы он АПнулся) так вот, я подхожу к постели, сплю, выбираю навыки и всё... Игра зависает на окне выбора навыков.. Помогите пожалуйста, очень хочется апнуть ЛвЛ и поиграть.

0

204

Подскажите пожалуйста, если будет желание и возможность.
Я играл себе играл в Oblivion - Золотое издание.
Проблема в миссии за Темное братство - где надо главарю наемников яд вместо лекарства в тумбочку поставить.
Вышел из подземелья в лесу. Сохранился.
Чуть поодаль меня мочканули - а сохранение не хочет грузиться! Не "авто" не "быстрое". Доходит до середины примерно - и вылетает в систему. "Программа Oblivion прекратило работу...тыр-пыр-пыр...". И намертво. Но не пишет, что сохранение не верное - просто вылетает.
Переставлял игру - не помогло.
Подскажите пожалуйста, если можно что-то сделать. Почти всю игру прошел...

0

205

Андрей Ш.
Единственное, что могу посоветовать - снести ини-файл в папке с сохранениями.

0

206

Igor_Ra написал(а):

В последней версии КС есть проблемы только с генерацией лицевой анимации.

Вооо! Точно! о нём я и говорю! Так вот, как его править? уж совсем как-то не ахти...

0

207

Вот кое-чего можно почитать по данному вопросу:
http://goo.gl/8ZmYw
http://goo.gl/jZa3V

0

208

Так тогда получается что если я не трогаю иалоги, то косяков не будет? Если скажем 2 плуга имеющих свои диалоги (не являющиеся "мусорными") я соберу в один - то косяков не будет? Т.е. я спокойно как и в морре могу собрать солянку из n-го количества плугов, и если я не буду САМ трогать диалоги, то косяков не вылезет?

0

209

belkir написал(а):

Если скажем 2 плуга имеющих свои диалоги (не являющиеся "мусорными") я соберу в один - то косяков не будет?

При соединении плагинов всегда высока вероятность различных проблем.

0

210

Меня интересует не возникновение "битых ссылок" в диалогах, а вопрос появления косяков в генерации лицевой анимации. Их не будет?
Короче я спокойно могу делать большие моды, без страха за то что CS сам намудрит там косяков?
Иными словами: я могу так же спокойно в нём работать как и в CS-3???

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Глюки и баги » Глюки и баги в игре