The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Какие фильмы смотрим?

Сообщений 151 страница 180 из 493

151

Kalian написал(а):

Как отдельный фильм - он неплох, можно посмотреть, там классная сцена от первого лица, и крови много. А так.. грустно, безумно грустно

Это все о Думе многолетней давности :)? Если так, то фильм ерунда полная. Даже не помню досмотрел ли до конца. Скукотища. Ничего интересного.

Безумцы (2010)
На безрыбье я даже рискнул посмотреть фильм с не очень хорошим качеством и одноголосым переводом (хотя мне, выросшему на видеокассетах со значительно худшими переводами, подобный перевод кажется вполне нормальным :)). Ибо смотреть нечего, но иногда хочется.

В центре внимания маленький городок, люди которого внезапно начинают сходить с ума, становясь при этом буйными и опасными для окружающих. Позже выясняется, что это все результат падения самолета в реку, из которой горожане берут воду. Ага, на самолете везли какую-то гадость, которая и привела к подобным последствиям. тут как тут военные, объявлен карантин...

Честно говоря фильм вполне неплох, хотя и немного провисает где-то всередине. Экшена немного, там где он нужен. И финал - логичный и красивый :) Не скажу, что неожиданный, но мне понравился
http://img215.imageshack.us/img215/7147/snapshot20100313200037.jpg

ЗЫ: Как оказалось, этот фильм римейк фильма 1973 года, который снял сам Ромеро Безумцы (1973). Может посмотреть оригинал?

0

152

Ну не многолетней, хех. Или 2005 - это уже многие лета?

М, теперь я думаю чего бы еще глянуть. Может "Достучаться до небес".. Хм.

0

153

Kalian написал(а):

Ну не многолетней, хех. Или 2005 - это уже многие лета?

Ты знаешь, так время летит... Для меня 2005 это далекое прошлое :(

Kalian написал(а):

М, теперь я думаю чего бы еще глянуть. Может "Достучаться до небес".. Хм.

А я сейчас смотрю Воин Мерантау. Вот где драки сняты очень даже хорошо - в стиле Онг Бака :)

ЗЫ: в закромах лежит новый фильм с Джеки Чаном - "Шпион по соседству". Все никак руки не дойдут посмотреть.
ЗЫЫ: хм... и надо бы найти что-то интересное из фантастики
ЗЫЫЫ: ах да, еще лежит Ниндзя-убийца. Надо все-таки глянуть...

0

154

Ну у кого как, хех.

А меня на Чана что-то не тянет, я скорее Разборки пересмотрю, чем гляну Шпиона.

0

155

Kalian написал(а):

А меня на Чана что-то не тянет, я скорее Разборки пересмотрю, чем гляну Шпиона

Ну старые его фильмы бесподобны, но засмотрены уже до дыр. А то я уже лет пять новых фильмов с Джеки не смотрел. Вот и надо бы узнать, до чего он докатился :)

0

156

Мне кажется не стоит портить впечатления, хм. Имхо, как-то там не труъ вышло, трейлеры не впечатлили. Час Пик лучше 3-ий глянь или Вокруг Света.
з.ы. Алсо, он еще и 3-ьи Доспехи вроде бы снимает. Ух ты.

0

157

Kalian написал(а):

Час Пик лучше 3-ий глянь

Вот как раз третий мне вроде и не сильно понравился...

0

158

Kalian написал(а):

М, теперь я думаю чего бы еще глянуть. Может "Достучаться до небес".. Хм.

Шикарный фильм. Очень рекомендую.

0

159

Погляжу. Но сперва "Репортажи", хех. Ибо в локалке нашел.

0

160

http://s52.radikal.ru/i137/1003/e4/9fbf684556b0t.jpg

Посмотрел я два испанских фильма: Репортаж (2007-го года) и Репортаж 2 (2010 года в РФ). Оба  фильма испанские, снимала одна и та же команда людей. На первый фильм есть американский римейк - "Карантин", он покадрово повторяет "Rec", посему я не хочу его смотреть.
В сети уже есть качественные рип первой части и двдрип с весьма хорошим двухголосным переводом второй части.

[●REC]
Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…
Фильм снят по типу "Монстро" или "Паранормального явления", т.е. фильм стилизован под документальную съёмку: «дрожащая камера» находится в руках одного из персонажей и фиксирует все происходящие события вплоть до гибели героев. Столько кайфа от просмотра фильмов я давно не получал. Документальная съемка очень сильно передает эмоции, напряженность данной ситуации, реализм зашкаливает, в смысле веришь в то, что происходит. Сильное напряжение, паника — все это не сходит с лиц актеров, им просто невозможно не верить. Реакция на все происходящее настолько реалистична, что просто мурашки по коже. Фильм сходу начинается с записи, никаких вступительных титров - это один из тех фактов, которые меня порадовали сильно.
Вторая часть логически продолжает первую. Правда начинается немного раньше, т.е. события во второй части развиваются параллельно событиям из первой части. Тут создатели фильма добавили камер, в итоге повествование идет от трех лиц сразу: спецназ, молодежь и Анжела, журналистка из первой части. Продолжение вышло что надо, под стать первой части. Выдержана и стилистика, и напряжение так же не отпускало, было немного страшно. Так же открылись некоторые тайны первой части, мы узнаем о происхождении вируса, о том как все началось.
Если в "Репортаже" лишь косвенно упоминали религию, то в "Репортаже 2", создатели углубились в религию, одержимость и веру. Пожалуй это единственное, что меня не сильно впечатлило.
Подводя итог, вердикт такой: смотреть обе части и ждать и надеяться на третью часть, ибо на нее остался материал, остались тайны и есть еще что дорассказать.

0

161

Посмотрел таки Шпион по соседству (2010) с Джеки Чаном. Ненапрягающая легкая комедия/пародия на шпионские боевики. Не самый лучший фильм с Джеки, но лучшее из того, что видел с ним в последнее время. Джеки постарел, но остался великолепным актером. Даже если он и не дерется и не трюкачет весь фильм. Я бы сказал фильм для семейного просмотра...

0

162

Вот докачаю и посмотрю "Книгу Илая".

0

163

stomoped написал(а):

Вот докачаю и посмотрю "Книгу Илая".

А я "Дорогу"

0

164

Посмотрел "Ниндзя-убийца"... Драки - это пожалуй самое паршивое в этом фильме. Постановка боев может и хорошая, но из-за отвратительной съемки этого все равно не видно. Но в фильме нашлись и интересные моменты, так что можно сказать, что не зря потратил время. Хотя этих моментов наберется минут на пять, не больше. А в целом фильм редкосная муть. Сюжет - ничего интересного. Бои - это мелькание кадров, в которых ничего не видно - под конец их хочется только побыстрее промотать. Кровь - ну если кто-то смотрит фильмы ради моря крови - тогда это их фильм. Больше в нем ничего нет. Ах ну да, я забыл про каплю философии... Но выжимать ее из этого пустого полотна непросто...

0

165

Вышли новые серии "Мгновений Грядущего! Кавай, скоро смотреть буду.

0

166

Выживание мертвецов (2010)

http://s40.radikal.ru/i089/1003/53/fab5f53ecf59t.jpg

Увидел на одном из сайтов и без раздумий скачал. Сам Ромеро и вечная тема оживших мертвецов. Хотя на кинопоиске рецензии и очень противоречивы, мне в целом фильм понравился. Это не экшен, хотя стрельбы и взрывов хватает. И это не совсем ужасы, хотя кровь и вывернутые кишки тоже есть. Ромеро в своем репертуаре. В этом фильме главное не мертвецы, не выстрелы и не кровь. Главное - это отношения между людьми. А мертвые они, или живые - какая разница? Всем фанатам Ромеро смотреть в обязательном порядке.

ЗЫ: единственный серьезный минус фильма - снят он как то не равномерно. Складывается впечатление как от одеяла из лоскутков...

0

167

Рок-н-рольщик...

0

168

Досмотрел только что "Остров проклятых". Не хочется много говорить - фильм просто отличный. Ди Каприо - молоток. Вторая половина фильма - крышесрывательная. А концовка - это что-то с чем-то. Правда до сих пор не понял чего ей хотели сказать... Ну ничего подумаю еще на досуге. И пересмотрю наверно еще раз фильм. Очень уж хочется в нем разобратся. А хотя - наверно даже книгу почитаю...

0

169

Решил пересмотреть один относительно старый фильм "Охотники за разумом", фильм 2004-го года, в сети ходит много прекрасных версий.

На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел «охотников за разумом» — людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников.
Но испытание становится слишком реальным, когда в их группе оказывается настоящий серийный убийца. Успеют ли оставшиеся в живых выявить маньяка в своих рядах, пока он не расправился с каждым поодиночке?

Фильм похож на произведение Агаты Кристи "10 негритят", это единственная причина, по которой решил посмотреть когда-то этот фильм. + потому что это триллер отчасти. Это психологический интеллектуальный триллер. Что бы при просмотре человек не уснул, его постоянно торопят, время до предотвращения следующего убийства очень мало. Шокирующие сцены смерти героев продуманы до последней детали. И неожиданный финал с... не скажу с каким финалом. Сюжет держит в напряжении до самого конца. После просмотра начинаешь вспоминать свои слабости, на которых можно поймать. Да, мне понравилось это, однозначно стоящий фильм.

0

170

Груз (2009)
Отличный фильм в духе старой доброй фантастики. Не шедевр, сюжет заезжен до дыр, но посмотреть можно. И даже с удовольствием. Единственный серьезный минус - фильм слегка затянут. Сократить минут на двадцать и было бы самое оно.

ЗЫ: запомнился один забавный момент, когда показывают компьютер с надписью Panasonic :) В 2267 году :)

0

171

Можешь сравнить с "Пандорумом" / "Луной" ?

0

172

Пожалуй чем-то напоминает "Пандорум". Одна актриса даже играет в обоих этих фильмах :) И Луну напоминает - тем, что минимум экшена, максимум я бы сказал социальной фантастики :) Но в целом "Груз" слабее и "Пандорума" и "Луны". Сюжет слишком банален. Но на безрыбье достойной фантастики и Груз рыба.

Update. Посмотрел "Фобос" - новый российский ужастик. Печально и грустно. Как всегда - в целом неплохую (хотя и не оригинальную) идею угробили на корню реализацией...

0

173

О чем говорят мужчины
Вот, посмотрел. Шикарный фильм от "Квартета И". На мой взгляд даже лучше чем "День выборов". Отличный добрый юмор, филосовские беседы и приятная картинка. И разговоры героев, которые можно целиком и полностью растащить на цитаты :) Просто, но со вкусом. Смотреть всем.

ЗЫ: и вроде в следующем году ожидается продолжение

0

174

Igor_Ra написал(а):

О чем говорят мужчиныВот, посмотрел. Шикарный фильм от "Квартета И". На мой взгляд даже лучше чем "День выборов". Отличный добрый юмор, филосовские беседы и приятная картинка. И разговоры героев, которые можно целиком и полностью растащить на цитаты  Просто, но со вкусом. Смотреть всем.
            ЗЫ: и вроде в следующем году ожидается продолжение

Да фильм инетерес вплане философии и точки зрения мужчин...

З.Ы. Типа "Спасибо фашисты"...

0

175

А я все не соберусь и его глянуть, лол. Надо бы.

Алсо:
Ну вот, закончился первый сезон сериала "Спартак: кровь и песок". Все 13 эпизодов были очень интересными, красочными, насыщенными. Любовная линия - основая сюжета. Секс, драки, кровь и безумие в обилии в каждой серии. Пусть местами что-то не слишком реалистично, пусть, но мне понравилось. Последний эпизод принес бурю эмоций и взрыв адреналина, чорд побери. Великолепный сериал, я считаю.
Надеюсь главный актер поправится, вылечится и съемки второго сезона продолжатся. Ух, удачи им всем.

0

176

"Время убивать" (1996)
Этот фильм прежде всего о рассовых проблемах в США. А еще о преступлении и наказании. О законе и справедливости. О мести и самосуде. В общем просто очень хороший фильм.

0

177

Только что досмотрел вторую часть "На игре". Хм... я конечно понимаю, что главное срубить бабло, но делили на две части его явно зря. Целиком смотрелся бы явно лучше.
Концовка вообще жутко не понравилась, хотя в целом вторая часть пожалуй все же немного лучше первой. Но все равно слабо. Клип какой-то получился. Некоторые моменты неплохи, но в целом слабо. Сюжет скомкан. Общее впечатление - клип длинною в два с половиной часа зачем-то поделенный напополам. Печально... Пожалуй пойду еще раз перечитаю книгу...

0

178

Класс (2007)
Потрясающий фильм. Жестокий. Жизненный.
"- А что бы ты делал?
- Например, перестрелял бы их всех..."

0

179

Рестлер (2008)
Потрясающий фильм. Сначала показался слегка занудным, но постепенно набирал обороты и как итог - финал. Какой он - не описать словами. Это надо видеть. Думается мне, что не каждый поймет этот фильм. Но поймет каждый, кто уже не юн и не молод. Кто уже понимает, что такое жизнь. Кто понимает, что жизнь это не только яркие краски и не только молодость. Не только победы, но и поражения. Кто почувствовал, что такое одиночество среди толпы людей. И кто решил остаться самим собой до конца...

0

180

http://s59.radikal.ru/i165/1005/45/6f7fa3eb8d8dt.jpg
Я вижу сны..

Сходил я на римейк "Кошмара на улице Вязов", буквально час назад посмотрел. Сюжет все знают: группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром. Фредди мстит детям.
По большому счету от оригинального фильма ничем не отличается. Это не покадровый римейк все же, но там разумеется много схожего. Иными словами это тот же Фредди, вид сбоку. Годные спец-эффекты, литры крови, шикарная маска (очень шикарная кстати, лицо часто мелькает крупным планом), шикарные лезвия, ну и истошные вопли. Девушек мало, но орут они часто.
Если рассматривать фильм как фильм ужасов - то вышло довольно средне. Если же оценивать фильм как фильм о Фредди, то вышло очень и очень классно, фанатам Крюгера нужно идти однозначно. Сюжет оригинальностью не блещет, это всё тот же старый Фредди. Жаль только, что фильм не напугал меня так же как в детстве, наверное  меньше мне нужно было смотреть ужасы.
Фильм получился интересным, довольно любопытное кино в новом облике, но с отправкой к старому оригиналу.

0