The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Прохождение » Проблемы прохождения


Проблемы прохождения

Сообщений 181 страница 210 из 363

181

Прохожу квест с "Белым проходом", уже крепость всю прошла, скелетов перебила, с капитаном побеседовали - я ему приказы вручила. После этого за ним вход открылся, сам призрак улетучился. И сообщение про то, что надо продолжать поиски камня Безумия. Двери требуется ключ, которого нет нигде. Подскажите, плиз, что дальше делать.

Добавила: в переводе сайта квест называется "Поднятая целина". И ключ, который мне дала графиня, не срабатывает.

Заранее благодарю.

Отредактировано Raliso (2008-10-14 18:34:22)

0

182

У тя видимо баг игры, т.к. после того как ты отдашь последний приказ командиру, откроется проход где амулет лежит на пъедестале.

0

183

Том написал(а):

откроется проход где амулет лежит на пъедестале.

Взяла амулет, и реакции никакой -по идее запись в дневник должна быть, что эт оно. А там просто какой-то "Амулет Аргонии". Плюс ко всему там дверь на ключ не реагирует.

0

184

Попробуй перезвгрузиться перед тем, как взяла амулет. Если не поможет, то переустанови игру.

Плюс ко всему там дверь на ключ не реагирует.

О какой двери идёт речь?!

0

185

Том написал(а):

О какой двери идёт речь?!

из сокровищницы ведет дверка - надпись "нужен ключ" - в чешую змея.

Взяла амулет, надоело бродить, вернулась к графине. А в разговоре с ней можно кликнуть только "его у меня пока нет".

P.S. Похоже, в игре оч. глобальный глюк.

0

186

Видимо тебе придётся пезагружать, или переустанавливай игру. Кстати какая версия игры?!

0

187

Том написал(а):

Кстати какая версия игры?!

Самая обычная - без аддонов, только плагинов стоит куча, из которых половина, подозреваю, не работает...лень переводить дословно описания.

0

188

Нет ты не поняла под вопросом, какая версия игры, я подразумевал вот что, золотое издание, просто от 1с, английская версия, пиратская версия?

0

189

Том написал(а):

просто от 1с

Вот эта.

0

190

А "Дрожащие Острова" стоят?!

0

191

Том написал(а):

А "Дрожащие Острова" стоят?!

Нет. А какая связь?

0

192

Raliso написал(а):

А какая связь?

Бывает (я так вижу) одна связь с плагами дял SI и OBL.Чтобы работал плаг для SI and OBL надо купить,установить и отметить в "файты данных" плаг.Во всяком случае я только это знаю...

0

193

Raliso написал(а):

Нет. А какая связь?

Просто если непропатченная версия островов, то там, как на этом форуме уже писали, было очень много проблем из-за плагинов, да и сама игра тупит.

0

194

Raliso написал(а):

Нет. А какая связь?

А связь в том, что этот баг мог случиться из -за того что Oblivion не пропатчен, а "Дрожащие Острова" ставятся с самым последним патчем, я могу дать ссылку на неофициальные патчи, но ответственность будешь нести ты сама, так как гарантий я дать немогу, или ставь "Дрожащие острова".
З.Ы. Патчи и исправления.

0

195

Том написал(а):

ставь "Дрожащие острова"

Пасибо большое всем. Сделала вывод - буду, видимо SI ставить.

0

196

вопрос по прохождению с модом МОЕ.
кто нить проходил квесты клана вампиров?
где взять чещую рыбью...у алхимиков крааайне редко и вся по ходу кончилась :)
(можно в аську мне стукнуть - 208955745)

0

197

Бусена написал(а):

где взять чещую рыбью...

На озере Румаре или как там его.Корочь вокруг Имперского горола есть вода,а в воде рыбы.Убей несколько рыб и проверь их инвентарь.Должно быть...точно!

0

198

все озеро обплавала!
нихрена нет. короче пришлось архимагом стать и клонировать в его сундуке три купленные чешуинки :)
но дальше опять с этим кланом загвоздка. маркер на карте не предусмотрен для цели - никак не могу найти вампира около Чейдинхола которого надо убить :(

0

199

..народ а не подскажете что делать если в рюкзаке ничего нет почти(10 кг наберётся)....но какого то хрена перегруз в 500кг....либо мне плохо....либо я того...

0

200

LorDark_Zik написал(а):

..народ а не подскажете что делать если в рюкзаке ничего нет почти(10 кг наберётся)....но какого то хрена перегруз в 500кг....либо мне плохо....либо я того...

Судя по всему негативное воздействие заклинаний

0

201

Igor_Ra
как то просто долго оно идёт...слишком....тогда как от него избавиться?

0

202

Чтобы особо не парится, приведу кусочек статьи, которую я когда-то переводил:

Выбор лечения
Многочисленные заклинания включенные в список имеют различные типы исцелений: Лечение болезни (Cure Disease), Лечение паралича (Cure Paralysis), Лечение отравлений (Cure Poison), Развеять (Dispel), Восстановить характеристики (Restore Attribute), Восстановить запас сил (Restore Fatigue), Восстановить здоровье (Restore Health), и Восстановить ману (Restore Magicka) – все они помогут вам восстановиться после боя. Что именно необходимо использовать зависит от того каким образом вам был нанесен ущерб (болезнь, заклинание, яд, оружие) и каковы нанесенные вам повреждения.

Если вы видите, что показатели в вашем журнале статистики окрашены в красный цвет, и вы не помните какова причина повреждений – лучшее место для проверки это страница Активные Эффекты  (Active Effects) в ваше м журнале. В большинстве случаев вы можете найти соответствующий выход изучив детали нанесенного повреждения. Если там упоминается Яд (Poison), вам нужно использовать эффект Лечение отравлений (Cure Poison); если там упоминается Болезнь (Disease), вам нужно использовать эффект Лечение болезни (Cure Disease). Если вы ничего не обнаружили на странице Активных эффектов (Active Effects), тогда есть шанс, что заклинание Восстановить (Restore) будет эффективным.

Различные эффекты Восстановления (Restore) могут исцелять от вреда нанесенного магией Повредить (Damage), а так же и обычные типы повреждений (потеря Запаса сил (Fatigue) после тяжелого боя, потеря Маны (Magicka) после использования заклинания, потеря Здоровья (Health) из-за ударов оружием или после падения с высоты). Эффекты Восстановления (Restore) не работают, если вред причинен эффектами Снять (Drain), также не работают, если причиной повреждения были болезнь или отравление ядом.

Развеять (Dispel) работает отменяя эффекты Снять (Drain) и другие эффекты (как позитивные так и негативные), но только нанесенные заклинаниями и зачарованииями. Развеять (Dispel) не будет работать если вред нанесен вследствие болезни или отравления ядом. Другими словами, эффект Снять (Drain) который был причинен ядом не будет снят заклинанием или зельем с эффектом Развеять (Dispel). Также Развеять (Dispel) не будет работать если будет слабее эффекта Снять (Drain), например, Проклятье Спринганна снимет удачу (drains Luck).

Другие варианты лечения заключаются в посещении алтаря в какой-нибудь часовни (то есть, часовни в городах, или часовни в дикой местности – такие как Монастырь Вейнона (Weynon Priory), Монастырь Готтлефонта (Gottlefont Priory)). Эти алтари излечивают все негативные эффекты: не нужно вычислять причину повреждений или какое особое заклинание необходимо для восстановления. Святилища (Wayshrines) обеспечивают похожее исцеление, несмотря на то, что делают это не в таком объеме.

0

203

...спасибо!...чё нить соображу...

0

204

За мной после прохождения Рыцарей ходит некий Геймунд.Тыкаю на него,а у него токо слухи,а приказа ОТВАЛИ нет(.Как сделать чтоб он сдриснул?

0

205

Странник, а метод "секир-башка" не помогает? А если этот товарищ бессмертный - плаг вроде был на отмену бессмертности квестовых.

Отредактировано Raliso (2008-12-05 10:33:33)

0

206

Ну я могу создать плаг,который устраняет эту оплошность.Только не охото время терять.

0

207

А без плага не выходит? Блин, плохо....  Если сильно достал и "шлепнуть" не удается, тогда попробуй заморозить, а сам скачи куда-нибудь подальше, а лучше - вообще на драконе. Может, отвяжется.
P.S. Это еще ничего... У моего друга был глюк то ли самой игры, то ли какого плага, - за ним трое бессмертных зомби топало. И не нападали, и толку от них было нуль, только стражу пугали. В результате переустановил игру, сохраненные игры не трогая, и снова запустился. Все прошло.

0

208

Здравствуйте!
Такая проблема - меня не пускают проходить главный квест. Застрял на уровне сбора артефактов для Мартина. Уже принёс ему кровь дейдры и кровь божества, большой велкиндский камень у меня уже на руках, ворота у городов закрыты, солдаты городов стоят в Бруме. А дальше - всё! Ничего не происходит. Мартин молчит, ничего ему оказывается уже не нужно, Джоффри молчит, большие врата у Брумы не отркрываются, сходил к Окато, думал может поможет - был просто послан. Жду, пока что-нибудь произойдёт, уже долго.

0

209

Ursul
Плагины стоят? Возможно какой-то конфликт с ними, из-за чего пострадал главный квест

0

210

Плагины есть. Только такая штука - до меня эту игру проходил другой человек, с уже установленными плагинами, и все было ОК.

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Прохождение » Проблемы прохождения