The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Прохождение » Проблемы прохождения


Проблемы прохождения

Сообщений 211 страница 240 из 363

211

Хм... Эту же игру? На этом же компе? Или просто с такими же плагинами?

0

212

Ursul
чччччиииитттыыы вам в руки!
CompleteQuest-Выполнить текущий квест.

0

213

Так в том то и дело, что квеста не дают. На очереди Мартин должен дать квест на принести большой велкиндский камень.

0

214

Ursul, а пробовали чит на смену стадии квеста?
Прописать в консоли, например: setstage 0001E72F

Отредактировано Karolina (2009-02-21 09:45:28)

0

215

У меня проблема - при прохождении главного квеста когда закрываю первые врата Обливиона меня не переносит обратно в Кватч, то есть квест в следующую стадию не переходит, после взятия сигила я остаюсь в Обливионе
Облива у меня - золотое издание 1С, плагины:МОЕ и кучка мелких.

Читы использовать нихочу, есть другой способ пройти?

Отредактировано FreeBird (2009-03-20 21:30:26)

0

216

Попробуй отключить все плаги

0

217

Хех... Помогло отключение плага "Возвращения Маннимарко". Спасибо!

0

218

Как пройти плаг." Путь Убийцы"?

0

219

Это где в конце получаешь кольцо убийцы?

0

220

Незнаю, я просто плагин устонавил а мне ничто не сообшяется, журнал не обновляется

Я по инфе помню что типа там надо первым делом жильца из Брумы мочкануть....А там что-то оказывается не одного потом мочить надо а многих что-то такое.Сейчас ещё инфу поищу если что, скину.

0

221

как ни печально,но у меня непонятка уже на первых минутах игры,после создания перса оказываюсь в тюрьме,помаявшись дурью с цепями с костями,подхожу к решётке-по подсказкам прохождения Тёмный Эльф напротив меня должен что-то мне рявкнуть,но он просто встаёт при моём приближении и начинается игра в "гляделки" без каких-либо действий.....может я что-то не так делаю??

0

222

Voisen
Посмотри в настройках "Показывать общие субтитры" И нажми "Да". Возможно, у тебя нет звука в игре, а субтитры не показываются. Если вы постоите, поиграете в гляделки, то после этого приходят стражники? Может, проблема в плагинах. Разбери все плагины, которые у тебя стоят. Может, какой-то из них затрагивает диалоги, и получается глюк.

0

223

TiNger написал(а):

Voisen
Посмотри в настройках "Показывать общие субтитры" И нажми "Да". Возможно, у тебя нет звука в игре, а субтитры не показываются. Если вы постоите, поиграете в гляделки, то после этого приходят стражники? Может, проблема в плагинах. Разбери все плагины, которые у тебя стоят. Может, какой-то из них затрагивает диалоги, и получается глюк.

я впервые в жизни запустил эту игру 15 минут назад  o.O  стражи нет,сколько ни стой        хотя я устанавливал плагин на новую рассу-Эльф из LineAgeII,может дело в нём?

0

224

Отключи все дополнительный плагины :yep:

0

225

щас попробую....стоп,я ведь использую этот самый плагин новой рассы,если я его отрубаю,игра вообще критует

Отредактировано Voisen (2009-12-10 20:17:06)

0

226

Voisen
Проблема как раз в новой расе. Чтобы все заработало, нужно просто поставить один плагин-фикс. Сейчас найду ссылку и кину сюда.

Вот:
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/race.shtml
два последние плагина на этой странице:
Custom Race Fix (нужен для нормального начала игры новой (добавленной плагином) расой)
Boethia Shrine Custom Race Fix (нужен для прохождения одного квеста новой (добавленной плагином) расой)

Ставь первый и играй.

0

227

хорошо....заранее спс)

0

228

Не подскажите, есть ли возможность вампиром бегать днем, а то уже надоело перебегать от пещеры к пещере впотемках. Солнцем не насладишься, травки не пособираешь. )) От вампиризма вообще есть лечение или это уже навсегда?
Заранее спасибо

0

229

Есть возможность вылечиться. :rolleyes:
Читай:Тут ;)

Отредактировано BloodBear (2010-01-05 18:13:36)

0

230

akulich80 написал(а):

От вампиризма вообще есть лечение или это уже навсегда?

Вот можно почитать про лечение от вампиризма:
Вампиризм и избавление от него
http://modder.ucoz.ru/load/3-1-0-24

0

231

Лекарство от вампиризма.

Заразившись порфириновой гемофилией (Porphyric Hemophilia) от вампиров в бою или подставив шею под наградной укус Винсента Вальтиери (Vicente Valtieri), члена Темного Братства (см. квест Darkness Eternal), и не вылечив ее на начальной стадии, герой через 3 дня становится вампиром. В журнале появляется квест на поиск лекарства от вампиризма.

Поговорив с любым священником о лекарстве, получим информацию о том, что нам нужно проконсультироваться у Раминуса Полуса (Raminus Polus) из Университета волшебства (Arcane University) в Имперском городе.

Раминус посоветует обратиться к графу Скинграда, Хассильдору (Hassildor). Отправившись к нему в замок Скинград, управляющую-аргонианку Хал-Лиурз (Hal-Liurz) вызвать графа. Спустившись из своих покоев, граф (а он окажется также и вампиром) поведает о ведьме, которая умеет изготавливать лекарство и обитает на берегах реки Корболо (Corbolo River), на запад от Имперского города и на юг от Чейдинхола (Cheydinhal). Местечко называется Дрейклоу (Drakelowe), но ни названия, ни отметки на карте граф не дает.

Невредно будет, напившись крови, снизить стадию болезни перед тем, как отправиться к ведьме. Если вы попадете к ней в гости днем да еще в полной стадии вампиризма, окажетесь в неприятном положении - ведьма будет активно выгонять вас из дома на солнышко.

Отправившись на поиски и прибыв в хибарку ведьмы, поговорим с ней. За свои услуги Мелисанда (Melisande) попросит авансом 5 пустых великих камней душ (Grand Soul Gems). Доставив ей требуемое, узнаем список ингредиентов, необходимых для изготовления лекарства: 6 зубчиков чеснока (garlic), 5 цветков паслена (nightshade), 2 стебля кровавой травы (bloodgrass), кровь аргонианина и прах древнего вампира. Если первые 3 ингредиента продаются в большинстве алхимических лавок, то последние два герою надо добыть самому.

Для того, чтобы добыть кровь аргонианина, ведьма выдаст кинжал, которым надо будет порезать (убивать отнюдь не обязательно) любого аргонианина. Идем в любой город, находим аргонианина, повышаем его отношение к себе, атакуем кинжалом и прекращаем драку, извинившись (нажав клавишу "блок" и начав разговор), возможно придется заплатить штраф за нападение. Ингредиент в кармане.

С прахом древнего вампира все тоже достаточно просто, если герой хорошо прокачан. Мелисанда расскажет о Melisande даст указания на пещере Топь Красной Воды (Redwater Slough), в которой заключен древний вампир Хиндарил (Hindaril), само-собой со свитой. Уничтожив вампира, возьмем с его тушки необходимый ингредиент.

Приносим все ингридиенты ведьме. Через сутки Мелисанда изготовит 2 порции лекарства: одну для героя, вторую же просит доставить в замок Скинград. Следует отправиться туда и поговорить с Хал-Лиурз. После того, как аргонианка получит лекарство, она отведет героя в подземелье, где спит графиня. Вокруг ее ложа находятся граф и ведьма. Разбудив свою благоверную, граф предложит ей лекарство, выпив которое графиня умрет. Граф же попросит оставить его в одиночестве на некоторое время.

Встретившись впоследствии с Хал-Лиурз и вызвав графа, получим от него награду за помощь в обретении лекарства для его жены.

Теперь герою остается только самому выпить свою дозу лекарства и излечиться от вампиризма.

Составители прохождения: MihailM и Santera ;)

0

232

спасибо большое!! а излечение от вампиризма должно было появиться как задание или это случайный поиск? У меня как активное задание это не появилось.
И вообще вампиризмом можно что то достичь или это только мешает игроку? Я похоже сейчас на такой стадии, со мной люди прекратили общаться :hobo: Как я понял, что бы временно убрать этот эффект, надо чью нить кровь посасать?  :crazy:  Я уже как то пробовал...но после этого сильно уменьшилось количество места у меня в "рюкзаке".
Играю я недавно, но игра очень захватила, даже перебила тягу к героям. У меня еще вопрос по поводу камней душ, которые заряжают зачарованное оружие, их вообще както можно самих заряжать или после раззорядки их можно выбрасывать??
Спасибо за советы

0

233

akulich80 написал(а):

У меня еще вопрос по поводу камней душ, которые заряжают зачарованное оружие, их вообще както можно самих заряжать или после раззорядки их можно выбрасывать??

Да, есть заклинание "Ловушка душ", с помощью которого заряжаются камни душ. Работает оно так - кидаешь это заклинание на любого монстра (неписи не подходят, у них душ нету) и как можно быстрее уничтожаешь его. Чем сильнее монстр, тем сильнее душа, которую ты захватишь, а следовательно тем лучший камень души нужен.
После использования камня, он автоматически пропадает, хотя как-то слышал, что "Звезду асуры" можно использовать неогр количество раз.

0

234

1. скажите, а кому вообще можно продать ненужные вещи, что то пока получалось только покупать.
2. что дают перстни и разного рода амулеты, надетые на героя и где это можно увидеть?
3. разные порченные жемчужины, топазы и другие драгоценные камни - для чего они или только на продажу?
4. Разные зачарованные элементы одежды могут в совокупности давать дополнительные бонусы?
Спасибо

0

235

1. Тем же, у кого такого рода предметы можно купить. К примеру, снятные с трупа доспехи можно продать в Имперском Городе в магазине "Лучшая Защита".
2. В принципе, ничего. С модами на красивый их вид они дают красоту=) Но они часто попадаются зачарованными - так что это самый ходовой предмет для зачарования.
3. Для продажи. Но я, например, их собираю и кладу в корзинку)
4. Да. Например, если на тебе одет шлем зачарованный +к навыку Клинки 10, то, надев кольцо, зачарованное тоже на +к Клинкам на 7, то получится, что к навыку Клинки будет +17. А если надеть еще что-то, зачарованное на + к Клинкам, то оно прибавится еще.

0

236

akulich80 написал(а):

1. скажите, а кому вообще можно продать ненужные вещи, что то пока получалось только покупать.

В принципе уже ответили, хотелось бы еще добавить, что ворованные вещи обычные торговцы покупать не будут.

akulich80 написал(а):

2. что дают перстни и разного рода амулеты, надетые на героя и где это можно увидеть?

Простые (незачарованные) - ничего. Но их можно зачаровывать.

akulich80 написал(а):

4. Разные зачарованные элементы одежды могут в совокупности давать дополнительные бонусы?

Нет. Здесь нет такого принципа, как, например, в Диабло, где определенный набор доспехов давал дополнительный бонус.

0

237

спасибо огромное!! стало легче жить в виртуальном мире :cool:

0

238

трудности с нахождением великих камней душ, где их вообще можно найти? Купить, довольно дорого, да и то не у всех

0

239

Купить или искать.Но можно ввести в консоль:
Вот пустой камень: player.additem 00015b8e 50 (Где 50 - это количество)
Вот полный камень:player.additem 000382df 50 (Где 50 - количество)
;)

+1

240

BloodBear написал(а):

Но можно ввести в консоль:

Читерить в такой игре как Обливион неинтересно ;)

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Прохождение » Проблемы прохождения