The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Приколы Oblivion » Удурфрукт-матрона!


Удурфрукт-матрона!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

У меня вопрос - когда я была на Прыжковой Скале, то видела дневник. Там было написанно о девушке - Свинье. И о её муже. Девушку по ноча, как говорится в дневнике мучали кошмары о чудовеще - о Удруфрукте. Когда она поняла, что может побороть этот кошмар только убив это чудовище, то она попыталась сделать это. Но чудовище, как говорится в дневнике, поглотило и её!
На прижковой скале был небольшой лагерёк. Две кроватки, костёр и мешок под названием "запасы".
Я встала на вершину Прыжковой Скалы и передомной появилась надпись "вы стоите на Прыжковой Скале и перед вами видны многие лакации". Я открыла карту - многие локации и правда были отмеченны на ней.
Надо было возвращаться, но тут на меня напало некое троллеобразное существо. Оно было обсалютно прозрачно... Оно отливало синим холодом. Его звали Удруфрукт-матрона. Оно было воистину сильное, так как чутьли не сожрало всё мою жизнь. Убив его, я залезла я обыскала его. В нутри лежали: лук (зачарованный), доспехи (меховые), также всякие штикию... а в самом низу... голова, руки, ноги и туловище Свиньи - той девушке что говорилось в дневнике.

Ну так вот - у меня вопрос, это особенный квест или ещё один сюрприйз для искателей приключений?

(прыжковая скала находится возле сейдинхолла)

0

2

(Ксати, под Прыжковой скалой, я нвашла челоавека в раскошном наряде под именем Андре Лябуш. В нём было письмо в котором говориться что то вроде этого "Я знаю, как сильно ты хотел отправится в Сиродилл для того что бы побывать на Прыжковой скале..."
Это связанно с квестом?

0

3

Polinka
Я вот не была на Прыжсковой скале (кстати, спасиб за информацию, вроде когда-то слышала мимоходом, но забыла уже), но мне кажется это, как ты сказала, "ещё один сюрприйз для искателей приключений"... Типа, как взять к примеру сундуки в Белом проходе - тоже связана какая-то история, но это не квест, а просто полезная находка приключенца))
Просто нам тут наверно открывается очередная Сиродильская история, может ещё что-нибудь с этим связано, найдётся ещё пару сюрпризов.. А может и целый квест, но не уверена. Надо тоже сходить посмотреть.. :)

0

4

Андре Лебош - альпинист, письмо в его инвентаре - это вроде письмо его дочери, которая говорит, чтоб он не лазил на Прыжковую скалу из за монстра, который там обитает. Это скрытый квест. Здесь также присутствует напоминание о солтсхейме, помните мы там убивали Удурфрукта, так монстр Прыжковой скалы его мама :-)

0

5

Ruslan, о как ^ ^
То есть там высветится это как квест?? )

Отредактировано Karolina (2009-03-17 21:09:11)

0

6

Неа)) Это как бы один из "скрытых квестов" в Обливионе, т.е. это как бы квест (приходится подумать и за свои усилия вы получаете награду), но в то же время заметка в журнале не появляется

0

7

Аа)) Ясно) Ну как и в Проходе было) и с Пещерой потерянного мальчика тож вроде так..

0

8

Ну, в проходе меня только на один сундук хватило :-D А что за пещера мальчика??

0

9

А мне тож сначала, когда бродила там, попался он где-то там во льдах-снегах.. Думала, что квестовый какой, там записочка, что-то трофейное лежало.. Ходила-ходила, никаких признаков не нашла - далеко ходила))) плюнула, да так и ушла с ощущением неудовлетворённости))

А потом уже когда другим персом меня туда занесло, попалось ещё и в итоге узнала, что их там как и тайников Глубокого Презрения 4 штучки распихано.. :)

А Пещера Потерянного Мальчика - она где-то знаешь между Лейавиином и Чейдиналом рядом вроде озеро неподалёку, и недалеко от границы с Чернотопьем.. Аргонии всмысле... :)

0

10

А што там интересного в этой пещере? :)

0

11

О! Вспомнила.. Не озеро, а речка там недалеко, и ещё там святищиле Перайта совсем близко вроде :)

+1

12

Блин.. Давно это было.. Мм. Вроде там всё-таки запись в дневнике появляется...
Придёшь туда и там (подобно как с квестом "Утопленный" у фермы рядом с Кватчем) надо буит разгадать загадку, по пути будут попадаться вырванные страницы с записями... И там история какая-то. Там надо будет походить, освободить души, убить Лича главного.. и всё вроде.

0

13

Найдем ;) я вот недавно нашел пещеру "Врата Пелла. Там типа крепость внутри грота. Есть ли там што интересного?? Пещера довольно таки большая

0

14

Ruslan, в другой теме про Врата Пелла вот-вот говорилось же.. Это же по квесту Клавикуса Вайла. Выполняя квест даэдры, ГГ отправляется в поселение с таким названием в поисках Умбры - человека и меча. Вайлу нужен меч. В итоге выясняется, что её можно найти в одной из пещер неподалёку. Идём туда - там под конец встречается сама Умбра в полной эбонитовой экипировке и офигенным мечом, который нам нужен...

В конце концов, разговаривая со статуэткой Гончей, которая с начала квеста появилась в инвентаре, мы имеем 2 варианта завершения задания - отдать клинок Вайлу и получить за него маску даэдры, или оставить меч себе (при этом Клавикус окажется недовольным)..

А где там ещё какая-то пещера с крепостью? :) Что-то я не натыкалась...

+1

15

Извинтиляюсь :) перепутал названия деревни и пещеры)))) пещера называется "Андерпалл", находится... Ищем на карте слово "оранжевая дорога" и и на букве Е в слове "оранжевая" буде эта пещерка))

0

16

Ruslan
Нука,расскажи поподробней про эту пещеру.Ты там был?обчная пещера или там есть форт?Кладбище может?Это пещера уже созданная или добалена плагом?

0

17

Выглядит как обычная пещера, заходя в нее видишь форт рядом с ним кладбище. В форте есть подземное озеро. Я там сегодня был и к сожалению ничего интересного не нашел( она уже есть, играю без плагов

0

18

Ruslan написал(а):

пещера называется "Андерпалл",

Мм.. у меня наверно в другом переводе и немного по-другому.. Была там у Оранжевой дороги какая-то пещерка.. И не одна.. Как-нибудь загляну... Звучит интересно ^ ^

Отредактировано Karolina (2009-03-19 03:43:24)

0

19

У мя перевод от 1C и пещера находится прям на надписи

0

20

Интересно...Ruslan
,не говори про эту пещеру никому и скрины не делай,ладно:)

0

21

Там нет ничо интересного, ну я по крайней мере не находил

0

22

Ruslan написал(а):

У мя перевод от 1C

хе) ну у мя тоже)) ладно, посмотрю как-нить, может не попадалась, а может просто забыла)

0

23

Люди,пещера Андерпалл- Это плагин Рыцари Девяти. Там скрыт меч крестоносца,но он не появится пока вы не завершите большую часть этого плага, тоесть не найдете Щит, Сапоги (кстати сапоги не дают животным нападать на вас), Кирасу, Шлем , Поножи Крестоносца и Перчатки :idea:  :mybb:

0

24

Polinka
Да это квест, но только если у тебя установлен мод. Я не помню точного названия, но помню там было написано чтото об этом удурфрукте. Я кстати тоже сначала не мог понять, это квест, или просто так? Если у тебя мода нету, то это просто так он там бродит

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Приколы Oblivion » Удурфрукт-матрона!