The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Туториалы » Правила распростронения...


Правила распростронения...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы можете свободно распростронять туториалы, при этом не спрашивая автора, т.е. меня. Но если вы изменили содержимое, то на распростронение потребуется разрешение автора. В изменённый туториал вносится пометка о том, что туториал изменён соответствующим автором, вносятся e-mail и\или ICQ автора, изменившего туториал. Также изменённый туториал распростроняется абсолютно свободно без разрешения основного автора, т.е. меня. Автор, изменивший туториал, не имеет прав другого изменения туториала, кроме как разрешённого основным автором, т.е. мной. Для этого нужно обратиться ко мне.

0

2

Есть 88,0 КБ Туториал по настройке альфа-канала (у меня он был не настроен, иконки неотоброжались в игре) в дополнение к созданию иконок.
Как выложить? Если конечно он нужен.

0

3

Перещли на мыло, выложу.
ЗЫ. По подобным вопросам писать в личку или другие темы. Потом потру

0

4

Почитайте интересно.

Статья 48. Нарушение авторских и смежных прав. Контрафактные экземпляры произведения и фонограммы

1.    За нарушение предусмотренных настоящим Законом авторских и смежных прав наступает гражданская, уголовная и административная ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2.    Физическое или юридическое лицо, которое не выполняет требований настоящего Закона, является нарушителем авторских и смежных прав.

3.    Контрафактными являются экземпляры произведения и фонограммы, изготовление или распространение которых влечет за собой нарушение авторских и смежных прав.

4.    Контрафактными являются также экземпляры охраняемых в Российской Федерации в соответствии с настоящим Законом произведений и фонограмм, импортируемые без согласия обладателей авторских и смежных прав в Российскую Федерацию из государства, в котором эти произведения и фонограммы никогда не охранялись или перестали охраняться.
 
 

Статья 49. Гражданско-правовые и иные меры защиты авторских и смежных прав
(название статьи в редакции Федерального закона от 19 июля 1995 года N 110-ФЗ, введенного в действие с 26 июля 1995 года).

1.    Обладатели исключительных авторских и смежных прав вправе требовать от нарушителя:

признания прав;

восстановления положения, существовавшего до нарушения права, и прекращения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушению;

возмещения убытков, включая упущенную выгоду;

взыскания дохода, полученного нарушителем вследствие нарушения авторских и смежных прав, вместо возмещения убытков;

выплаты компенсации в сумме от 10 до 50000 минимальных размеров оплаты труда, устанавливаемых законодательством Российской Федерации, определяемой по усмотрению суда или арбитражного суда, вместо возмещения убытков или взыскания дохода;

принятия иных предусмотренных законодательными актами мер, связанных с защитой их прав.

    Указанные в подпунктах 3, 4, 5 настоящего пункта меры применяются по выбору обладателя авторских и смежных прав.

2.    Помимо возмещения убытков, взыскания дохода или выплаты компенсации в твердой сумме суд или арбитражный суд за нарушение авторских или смежных прав взыскивает штраф в размере 10 процентов от суммы, присужденной судом в пользу истца. Сумма штрафов направляется в установленном законодательством порядке в соответствующие бюджеты.

3.    За защитой своего права обладатели исключительных авторских и смежных прав вправе обратиться в установленном порядке в суд, арбитражный суд, третейский суд, орган дознания, органы предварительного следствия в соответствии с их компетенцией (в редакции Федерального закона от 19 июля 1995 года N 110-ФЗ, введенного в действие с 26 июля 1995 года).

4.    Контрафактные экземпляры произведений или фонограмм подлежат обязательной конфискации по решению суда или судьи единолично, а также по решению арбитражного суда. Конфискованные контрафактные экземпляры произведений или фонограмм подлежат уничтожению, за исключением случаев их передачи обладателю авторских или смежных прав по его просьбе. Суд или судья единолично, а также арбитражный суд может вынести решение о конфискации материалов и оборудования, используемых для изготовления и воспроизведения контрафактных экземпляров произведений или фонограмм (в редакции Федерального закона от 19 июля 1995 года N 110-ФЗ, введенного в действие с 26 июля 1995 года).
 
 

Статья 50. Способы обеспечения иска по делам о нарушении авторских и смежных прав

1.    Суд или судья единолично, а также арбитражный суд может вынести определение о запрещении ответчику либо лицу, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что оно является нарушителем авторских и смежных прав, совершать определенные действия (изготовление, воспроизведение, продажу, сдачу в прокат, импорт или иное предусмотренное настоящим Законом использование, а также транспортировку, хранение или владение с целью выпуска в гражданский оборот экземпляров произведений и фонограмм, в отношении которых предполагается, что они являются контрафактными) (дополнен Федеральным законом от 19 июля 1995 года N 110-ФЗ, введенным в действие с 26 июля 1995 года).

2.    Суд или судья единолично, а также арбитражный суд может вынести определение о наложении ареста и изъятии всех экземпляров произведений и фонограмм, в отношении которых предполагается, что они являются контрафактными, а также материалов и оборудования, предназначенных для их изготовления и воспроизведения.

При наличии достаточных данных о нарушении авторских или смежных прав орган дознания, следователь, суд или судья единолично обязаны принять меры для розыска и наложения ареста на экземпляры произведений или фонограмм, в отношении которых предполагается, что они являются контрафактными, а также на материалы и оборудование, предназначенные для изготовления и воспроизведения указанных экземпляров произведений или фонограмм, включая в необходимых случаях меры по их изъятию и передаче на ответственное хранение.

(Пункт в редакции Федерального закона от 19 июля 1995 года N 110-ФЗ, введенного в действие с 26 июля 1995 года).

Президент Российской Федерации Б.Ельцин
Москва,
Дом Советов России
9 июля 1993 года
N 5351-1

0

5

Это безусловно многим о чем-нибудь сказало :) Особенно не юристам

0

6

Imperator3 написал(а):

Вы можете свободно распростронять туториалы, при этом не спрашивая автора, т.е. меня. Но если вы изменили содержимое, то на распростронение потребуется разрешение автора. В изменённый туториал вносится пометка о том, что туториал изменён соответствующим автором, вносятся e-mail и\или ICQ автора, изменившего туториал. Также изменённый туториал распростроняется абсолютно свободно без разрешения основного автора, т.е. меня. Автор, изменивший туториал, не имеет прав другого изменения туториала, кроме как разрешённого основным автором, т.е. мной. Для этого нужно обратиться ко мне.

Если читать внимательней  Imperator3 писал ПРО СЕБЯ,а не про других авторов.
З.З.Ы.если человек спросил разрешения у авторов(и автор(ы)ему разрешил(и))то естественно никакой ответственности человек не несёт...

Отредактировано Blood Raven (2007-09-04 15:19:44)

0

7

Ну мои туторы можете и без разрешения распространять, правда под своим именем тож ненадо...

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Туториалы » Правила распростронения...