The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Заброшенное Убежище"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://openfile.ru/408585/
Квест. Новых костюмов нет, нового оружия нет (почти).
Разрабатывался под лицензионную версию от 1С без патчей и дополнений.

Задание берете у писца Йерлинг (Арлингтонская библиотека) после того, как Мойра Браун закончит ставить на вас опыты и напишет свою книгу.

Незадолго до войны некто из руководства Вольтек начал строить убежище лично для себя. Разгорелся скандал, убежище осталось недосторенным. В послдедствии убежищем воспользовался Анклав, разместив там свою секретную лабораторию, в которой было налажено производство Боевых когтей Смерти.
Вам предстоит найти вход в Заброшенное убежище, пробраться по лабиринту вплотную к лаборатории, и освободить из плена Стажера Братства Стали. По ходу дела также нужно будет собрать важные документы. Квест не простой, не все ходы очевидны, не все, что помогло один раз сработает и во второй.

Очень хотелось бы услышать отзывы об этой работе.

0

2

SpalnyVagon написал(а):

нового оружия нет (почти).

Это как понять?

0

3

витек.696 написал(а):

Это как понять?

Случайно получилось, попробовал его в "деле" - работает. Если интересуют подробности, могу написать в личку. Это оружие не из серии "супер-дупер-гаус-пупер".

Отредактировано SpalnyVagon (2009-10-01 23:28:23)

0

4

эх блин сам делал локацию типа ЧАСТНОЕ убежище богача, потерял все наработки, могу дать совет, попробуй повернуть модель лифта с разъезжающимися створками на 90 градусов и увеличить в масштабе, вставить в помещение так чтобы только одна створка была над полом, получишь открывающуюся вверх дверь поидее должно получиться, сам неуспел попробовать, еще возьми модель стены и удали на ней грязь у плинтусов и сами плинтуса(в нифскупе) и назначь текстуры из сталкера или другой любой игры кирпичная кладка или там бетончик какой, очень оживляет фолл, и вносит разнообразие. если нужно вытащить текстуры из любой игры поддерживающей директикс9 это можно сделать этим внимательно читать ридми.

0

5

7755, ты меня конечно извини, но все же, на кой ляд мне нужен твой лифт?

0

6

Ну напишы если можно скрины а то у меня не устанавливаеться там пороль нужен

0

7

По поводу "почти нет оружия". Это значит, что я написал вначале, что оружия нет, а потом вспомнил, что таки есть, но не нарочно.
Я закрыл один люк на ключ, начал делать ключ. Обычный маленький ключик к люку от канализации - фигня получается. Тогда я взял модель монтировки. Монтировка, которую можно использовать только как ключ - тоже не логично. И тогда я сделал предмет двойного назначения - и ключ и холодное оружие. А потом, от скуки, прикрутил к монтировке эффект от винтовки "Виктория". Теперь, если этой монтировкой хорошо приложиться, цель рандомно валится на несколько секунд с ног. Против прокачанных противников, как в моем квесте, это ерунда, но в начале игры было бы интересно. Теоретически, за эти несколько секунд игрок может войти в инвентарь проитивника, нажать "взять все" и оставить его в одних трусах. Я, правда, не пробовал.

0

8

SpalnyVagon написал(а):

Теоретически, за эти несколько секунд игрок может войти в инвентарь проитивника, нажать "взять все" и оставить его в одних трусах.

Нельзя ковырять инвентарь, пока непись не труп, вроде..)

0

9

TiNger
Почему же? Можно обворовывать НПС.

0

10

Проверил, как работает "заговоренная" монтировка на офицере Анклава. Костюмчик снять не удалось - в инвентаре не отображается, а вот оружие и патроны экспроприировать можно.

0

11

лифт вообще врядли кому нужен в модостроении, я так для информации...

0

12

SpalnyVagon
А почему когда устанавливаеш пишет УСТАНОВКА НАЧНЁТЬСЯ ЧЕРЕЗ 30с ссылка на скачивание <<и на нее нельзя нажать

0

13

витек.696 написал(а):

А почему когда устанавливаеш пишет УСТАНОВКА НАЧНЁТЬСЯ ЧЕРЕЗ 30с ссылка на скачивание <<и на нее нельзя нажать

Это не ко мне. У тебя что-то  с настройками браузера.

0

14

витек.696 написал(а):

А почему когда устанавливаеш пишет УСТАНОВКА НАЧНЁТЬСЯ ЧЕРЕЗ 30с ссылка на скачивание <<и на нее нельзя нажат

Если я правильно понял проблему, то нужно подождать 30-35 сек(то есть до времени, пока не напишет "Скачивание начнется через 0 секунд"), и уже потом нажимать на эту ссылку.

0

15

Если бы так было. А он пишет что скачка начнёться через 30с я пол часа ждал так и не началась скачка так и пишет скачка начнёться через 30с

0

16

витек.696 написал(а):

Если бы так было. А он пишет что скачка начнёться через 30с я пол часа ждал так и не началась скачка так и пишет скачка начнёться через 30с

У тебя какие-то проблемы с браузером. Только что попробовал через Оперу - отсчитало 30 секунд и ссылка для скачивания стала активной.

0

17

Опера говориш шя попробую

0

18

Есть новая версия "Заброшенного убежища". Для тех, кто не в курсе - это квест, расчитанный на индивидуальное прохождение.
Игроку предстоит найти и исследовать научную Базу Анклава, собрать важные документы, освободить пленника из тюрьмы, оторваться от погони и выбраться наружу. Семь локаций, десяток действующих лиц, не считая массовки, несколько сотен фраз диалогов. И ни одной новой пушки. Поэтому совместимость с любым оружейно-костюмным модом гарантирована.
По сравнению с предыдущей добавлено несколько новых локаций и персонажей, в том числе один очень достойный противник, который утрет Вам нос, можете не сомневаться. В предыдущей версии был очень сложный момент - прохождение лабирина из защитных барьеров. По многочисленным просьбам трудящихся теперь в Убежище есть персонаж, который проведет вас через все эти заборы.
Если есть желающие сделать бета-тест - обращайтесь ко мне в личку.

0

19

А финал выложишь?

0

20

Нужна версия игры на английском языке. Точнее, архивы bsa с английской озвучкой. Откуда можно скачать?

0

21

У тя есть русская версия игры? Если есть устанавливай её только убери галочку с установка русской версии игры. Установиться англ версия. Если нет то качай с инета англ версию думаю скачать будет непроблема. ;)

0

22

У меня англ версия, и я поставил себе русский текст. Но звук англиский) Могу залить на файлообменник и кинуть ссыль)

Отредактировано VmanMaslov (2010-06-23 16:57:53)

0

23

Информация для любителей решать головоломки. Я наконец-то закончил и выложил на Нексусе новую версию своего "Заброшенного убежища". Отличия от предыдущей версии - новое название - "Арлингтонское приключение", две концовки и не столь сложное прохождение.   :dontknow:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/ … p?id=14459
  Арлингтонское приключение. V2.01
  Квест (один, но очень большой). Основная часть событий будет проходить под землей
в интерьерах, собранных з запчастей типа "Vault" - и это, пожалуй, единственное,
что есть общего у моего убежища со всеми остальными "Ваултами". Квест не
простой, не все действия игрока очевидны, не все «промежуточные пункты»
отмечены маркерами, а то, что «прокатит» один раз, не обязательно поможет
в следующем эпизоде.
  Вам предстоит найти и исследовать подземную базу Анклава, выяснить, чем
там занимаются супостаты, освободить из тюрьмы пленника, найти путь через
систему защитных барьеров, обойти несколько смертельных ловушек, найти
важные документы, и выбраться живым на поверхность.

+1