The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Таверна "У обочины" » Новости из мира ТЕС


Новости из мира ТЕС

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Размещаем здесь новости из мира ТЕС

Game Industry News (http://www.gameindustry.com/review/item.asp?id=837) разместила обзор Обливиона на PS3 и выставила игре оценку в 5 балов из 5. И было сказано: "Если у вас еще нет этой игры, доставайте ее прямо сейчас"

0

2

Cosmos Gaming (http://www.cosmosgaming.com/articles.ph … ype=review) разместила обзор Обливиона на PS3 и выставила игре в целом и по всем параметром максимальные 10 балов: "В целом Обливион это удивительная игра, и она займет вас на многие, многие дни"

0

3

Igor_Ra
А Oblivion Mobile не будет?

0

4

Подобной информации не встречал, но всякое может быть :)

0

5

На сайте МТЕС вышел первый номер журнала "Вороной курьер" в котором можно найти различные материалы о вселенной ТЕС. Принимал участие в создании и хозяин данного форума Imperator3 :)
http://mtes.ru/journal.html

0

6

Igor_Ra
Я им просто дал разрешение на использование материала. А в редакции не состою.

0

7

Я просто процитировал, то что написано :) Журнал уже просмотрел и осознал свою неправоту :)

0

8

Наконец-то завершена работа над русской озвучкой Обливиона. Скачать можно здесь:
http://www.sound.rpgmap.net/download.php

0

9

Imperator3 если тебе так интересно,то Oblivion mobail уже есть случайно увидел на одном сайте.Извини линк не помню.

0

10

http://ghostmasters.ru/index.php?option … Itemid=148 вот тут про Мобиле

0

11

Новый официальный плагин. Смотрим детали здесь:
http://rumor.ru/lets/viewnewsitem/id/160/

0

12

По сообщению Gamesindustry.biz следующую игру серии The Elder Scrolls стоит ждать в 2010 году. Корреспондент взял интервью у Пола Отона (Paul Oughton), отвечающего за издательскую деятельность Bethesda. Компания планирует сосредоточиться на трех платформах - PS3, Xbox 360 и PC, Wii пока что лежит вне сферы ее интересов. В год будет выпускаться три-четыре тайтла, причем речь идет о "больших" играх и дополнениях к ним.
Этот год проходит для Bethesda под флагом Fallout 3. Если вы еще не успели приобрести игру - загляните в ближайший магазин. Учтите, изданная "1C" версия содержит как оригинальную, так и локализованную игру (с полноценной русской озвучкой).
Обсуждение тут:
Обсуждаем TES5

0

13

Похоже Бетизда всетаки уделила чуть чуть,но уделила же время своему старому проекту Обливиону!Они решили Облиивион привязать к стиму,что очень радует=)Вот скрин:
http://s53.radikal.ru/i139/0906/3f/af0770d41771.jpg
Теперь вы можете приобрести 3 и 4 части через стим=)
http://s39.radikal.ru/i086/0906/0a/904d78dbba1f.jpg

Отредактировано .::Странник::. (2009-06-17 16:35:29)

0

14

Стим - унылая программа. Нужна лишь для л4д и Халфы. А кому нужно, даавно уже купили себе диски с ТЕС.

0

15

Вообщето Стим является программой для защиты от пиратства=),но пиратоманов это не остановило=(

0

16

Стим на сколько я знаю это интернет-магазин и лишняя система защиты дисков(типа starforce), вдобавок требующая обязательный интернет(тоже не единственная впрочем)

0

17

Azikos написал(а):

вдобавок требующая обязательный интернет(тоже не единственная впрочем)

Не всегда.Я запускал Стим без инета и игрушки тоже в Стиме без инета.В Стиме просто идет активизация ключей,чтобы игру нельзя было установить другу с таким же ключом и чтоб одновременно с ним играть,в общем что все покупали игры(1копия-1человек).

0

18

>Вообщето Стим является программой для защиты от пиратства=),но пиратоманов это не остановило=(
Вообще-то, я знаю для чего нужен стим. И суть не меняется. Она уныла. Благо есть старстим и другие подобные ей программы, хех.

>Стим на сколько я знаю это интернет-магазин
Нет, не только. Это и правда: "чтобы игру нельзя было установить другу с таким же ключом" и "1копия-1человек".

Зато пожалуй один плюс там есть. Если побились какие-то файлы, нужные игре, стим докачает их. Еще раз. Обновление там поставлено удачно.

0

19

Я пару дней назад слышал немного о ТЕС 5,и вот:действие будет проходить после 2 лет от событий Обливиона,и ещё эти "пробелы"которые будут между обливионом и тес 5 заменит книга"The Elder Scrolls"

0

20

Эта информация содержалась в аннотации на книгу в онлайн-магазинах. Только события будут происходить через 200 лет после событий Обливиона. Так или иначе  - это пока лишь слухи :)

0

21

О!Спасибо,а то я перепутал видать,интересно..кника у нас будет продаваться?

0

22

Поздравьте меня, друзья мои! Недавно в руках у меня был старенький, но отлично работающий Обливион! Лицензионный..)! Уже поставил кучу плагинов, SI, патчу и крякаю..) Наконец-то...

0

23

Поздравляю,везёт...сам не играю в обливион уже давввнооо,диск неработает,хотя могу с тракера качнуть...

0

24

Вообщем, вот что известно на данный момент о TES V... НИЧЕГО, НИЧЕГО, НИЧЕГО... Тодд Ховард на QuakeCon 2009 вообще заявил, что TES V не входит в планы Bethesda... Он так же заявил, что Bethesda работает сейчас над крупным проектом, но что это за проект он умолчал... Через несколько дней на сайте в блоке Bethesda, Питом  Хайнсом было опубликованно письмо, которое разьясняет, что Тодд Ховард этого "не говорил" и хоронить Elder Scrolls, он тоже не собирается... Цитата:
"Очевидно, некоторые немного расстроились, прочитав репортажи о выступлении Тодда на QuakeCon на прошлой неделе. Опубликована статья, где Тодду приписываются слова, что у нас нет планов относительно TES V. Он не говорил такого. Это не прямая цитата. Это чья-то интерпретация того, что он сказал. Я знаю, я там был.
Во время выступления Тодда спросили, когда выходит TESV, и он ответил: "Не ждите новой игры Elder Scrolls в ближайшем будущем". Далее он сказал о том, как много эта серия значит для нас, и что она непременно будет продолжена. Ему просто не хотелось приводить какие-либо временные рамки, отвечая на вопрос "когда". И в этом нет ничего удивительного для всех, кто следит за нашей работой. И Тодд, и я многократно повторяли, что мы, конечно же, собираемся выпускать новую игру серии Elder Scrolls. Последняя из них была невероятно популярна. Вы улавливаете идею. Мы тоже.
Тодд и Bethesda Game Studios вовсю трудятся над своей следующей большой игрой, но мы не готовы обсуждать ее. Как обычно, мы предпочитаем начинать говорить о проекте, когда можем не только рассказать, но и показать нечто замечательное. Мы не собираемся ни подтверждать, ни опровергать, ни комментировать какие-либо высказывания, мы также не будем намекать на что-либо. Если вы с нами знакомы, то знаете, что так и будет.
Что касается комментария о MMO (массовой многопользовательской игре). Его спросили, есть ли "шанс на Elder Scrolls MMO", и он ответил шутливо: "Думаю, шанс есть". Чтобы внести ясность, скажу, Тодд и его команда не делают MMO - никаких, совсем никаких. У нас есть другое подразделение - ZeniMax Online Studios - возглавляемое Мэттом Файрором, и они работают над MMO. Пока что они не обнародовали, над чем работают. Когда ZeniMax Online будет готова показать свой проект, мы всем об этом расскажем. А до тех пор мы не будем ни делать намеки, ни обсуждать их работу.
Надеюсь, сказанное помогает прояснить ситуацию."
Дело в том, что Bethesda неоднократно делала подобные заявления... Пример дополнение для Oblivion, под названием Knights of the Nine... В сентябре Bethesda заявляет, что даже не знает от куда взялось название дополнения Knights of the Nine, а в ноябре того же года выпускает дополнение Knights of the Nine...

З.Ы. На мой взгляд... TES V это как раз та игра, над которой сейчас работает Bethesda... Но это мое мнение...

0

25

Том написал(а):

На мой взгляд... TES V это как раз та игра, над которой сейчас работает Bethesda... Но это мое мнение...

Хорошо если так :yep:

0

26

Знаете,если выйдет ТЕС 5 Онлайн,хотел бы играь с вами в клане в пати и т.д.

0

27

2Том: они же другие сейчас выпускают Блинк вроде бы, Вет уже вышла.

0

28

Вчера прочитал в журнале "Игромания"... Bethesda готова анонсировать MMORPG которую разрабатывает уже четыре года... Сообщается, что в проекте задействовано "почти сто человек", а стоимость разработки перевалила "десятки миллионов долларов"... Компания описывает игру как нечто "масштаба World of Warcraft" и планирует выпустить ее в 2011 году...
У Bethesda сейчас два раскрученных проекта, Fallout 3 и The Elder Scrolls... Все четыре года делать онлайновую игру по Fallout 3 она не могла, потому как в 2006 году права на разработку игры еще принадлежали Interplay... О чем нам это говорит?! О том, что у Bethesda, возможно, в планах The Elder Scrolls Online...

З.Ы. Просто слезы от счатья выбивает...

0

29

Том написал(а):

Вчера прочитал в журнале "Игромания"... Bethesda готова анонсировать MMORPG которую разрабатывает уже четыре года... Сообщается, что в проекте задействовано "почти сто человек", а стоимость разработки перевалила "десятки миллионов долларов"... Компания описывает игру как нечто "масштаба World of Warcraft" и планирует выпустить ее в 2011 году...
У Bethesda сейчас два раскрученных проекта, Fallout 3 и The Elder Scrolls... Все четыре года делать онлайновую игру по Fallout 3 она не могла, потому как в 2006 году права на разработку игры еще принадлежали Interplay... О чем нам это говорит?! О том, что у Bethesda, возможно, в планах The Elder Scrolls Online...
З.Ы. Просто слезы от счатья выбивает...

Эгы хоршо если так. ;)

0

30

Том написал(а):

З.Ы. Просто слезы от счатья выбивает...

Не вижу ничего хорошего в он-лайн версии ТЕС.

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Таверна "У обочины" » Новости из мира ТЕС