The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Творчество » Безрадостное будущее


Безрадостное будущее

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Написал от нечего делать и когда тупо было отвратно на душе и настрой соответствующий
Помидорами не кидайтесь, если отвратно получилось))

...
"Иногда невольно задумываешься.. А как же было хорошо тогда, когда ты был еще дитём. Не знал ни забот, ни хлопот, не задумывался о том, чем и как прокормить себя и доживешь ли вообще до завтра.. Как было хорошо.. Проснешься порой утром под Новый Год, увидишь под Елкой подарок от Деда Мороза. Зачастую тот, который ты бы хотел и о котором говорил родителям.. Или летом, хоть каждый день ходи, купайся, лопай мороженное до посинения носа.."

Промелькнуло в его голове..

"Но все же жаль.. Жаль, что не успел вдоволь насладится жизнью, вдоволь нагулятся и так далее - словом.. Словом просто пожить.. Глупо звучит, но все же..."

Было холодно.. Черезчур даже, особенно в такое время года. Где то в углу здания некогда бывшего автовокзала сидел на скамье парень лет 22.. С уже появившейся щетиной, хотя он побрился еще только вчера вечером.. Смотрел на пол, на ступени, что вели на второй этаж.. Но смотрел, не выискивая там что-то, а просто.. Словно ушел в себя, словно задумался. Еле слышно, как он стучал пальцами по какой то потрепанной временем.. Бумажке, что ли. Что держал в руках.
Глубоко вздохнув, он осмотрел то место, где всего лишь хотел переждать бурю, но оказалось, что он будет вынужден просидеть там около недели. Место - не что иное, как зал ожидания, офис и касса местного автовокзала. Сквозь широкие окна, замазанные то ли грязью, то ли пылью, местами заколоченными досками, пробивались лучи света. Но не обычного, дневного, если по цвету судить, желтого - а тусклого, цветом же темно-оранжевого.. Иногда эти лучи словно вспыхивали.. А снаружи потом слышался грохот, словно приглушенный хлопок, а затем на смену приходил монотонный гул. И так несколько раз. А когда то здесь сидели люди, ждали очередного рейса, чтобы приехать домой, успеть к ужину. Или же наоборот, уехать и больше не вернутся. Но сейчас..

Тот парень все также сидел.. Ни имени его, ни его лица никто не знал.. да и не помнил. Как он считал. И уже в который раз посмотрел на ту бумажку, что вертел в руках.. Это оказалась не бумажка, а фотография. Изрядно потрепанная временем, местами пожелтевшая, местами мятая и потертая.. На ней были изображенны двое, парень и девушка, стоя под деревом и улыбаясь.. По времени тогда, когда сделали фотографию, было лето.. Казалось оба были счастливы.. Тот, что держал в руках, устремил взгляд на ЕЁ лицо.. На ее зеленые глаза, с заметной игривостью, чуть даже хитринкой.. На ее слегка подкрашенные волосы каштанового цвета.. На ее лицо, полное света и можно сказать жизни..

"Почему?.. Я не понимаю, почему.. Что меня тогда заставило бросить все и уехать неизвестно куда ради каких то личных побуждений? О чем я только думал?.."

И снова пролетело в голове..

"Если бы я только знал, где она сейчас.. Жива ли она, невредима? Ведь уже прошло 2 месяца.."

А на улице бушевала та же самая буря, что и месяц назад началась.. Небо было заслонено свинцовыми тучами, из под которых было еле видно багровое солнце, с небес падал пепел и снег.. А вокруг царила разруха и уныние.. Ни единой живой души, ни привычного городского шума.. И никогда не будет того, что было раньше.. Ведь все что осталось от прежднего мира.. Это воспоминания. А от города - потрепанная вывеска, с облупившейся краской и вся насквозь проржавевшая.. С еле различимой надписью "Солнечногорск"

+1

2

Уже говорил, но повторюсь.
Это феноменально, товарищ)

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Творчество » Безрадостное будущее