The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Прохождение » Давайте начнём с нуля!


Давайте начнём с нуля!

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Evil. я имела в виду, что здоровья не хватит, потому что с места не сдвинешься. Я знаю, что за все это сила отвечает.. НО если ты перегрузишься, то чтобы с места сдвинуться, каким читом будешь пользоваться? бесконечным здоровьем.. А камни варла у меня на самом деле темные почему-то.. ослепительно-голубые  велкиндские..

ЧС, Ищи башню, где будет запертая дверка, в этой башне будет мостик в другую башню, там найдешь ключ у дреморы.. Этим ключом откроешь дверку, а оттуда попадешь к нужному камню.  Круглый шарик в воздухе крутится. хватай и все, врата закрыты. Но вот про остальные башни я смутно помню, потому что тоже плутала-плутала.

0

32

В башне/башнях нужно старатся идти все время наверх. описать словами куда именно - невозможно. Там есть центральная башню. В ней нужно забраться на самый верх. Там в воздухе висит Сигильский камень. К нему нужно подойти и забрать его. После этого план Обливиона закроется и ты окажещься в том месте где входил во врата Обливиона. Только Врата Обливиона уже будут закрыты.

0

33

ЧС написал(а):

Капитана, я кстати нашёл! Он на баррикадах, снаружи города. Но, как их свести с Мартином?

Врата закроешь - разберешься. Он сам тебя проведет к Мартину.

Igor_Ra правильно сказал. В башне надо идти на самый верх.

Отредактировано Evil (2011-04-29 19:40:25)

0

34

Уфф-ф-ф-ф!!! Ну и накрыло... Нашёл! Причём, случайно. И теперь, сам не могу описать подробности для будущих поколений. Вся беда в том, что все входы-выходы и обстановка, достаточно однообразны.

Всё закрыл. Всё нормально. Уболтал Мартина пойти со мной. Пришли к Джоффри... А там! Опять, эти полуниндзи, полуассасины. Пришлось порубиться. Но Джоффри, старый пердун, профукал амулет.

Мартина мы доставили в безопасное место, в штаб-квартиру к "Клинкам". А мне, как всегда, невзначай выпала доля найти амулет. Всвязи с чем и возникли вопросы:
1. Где искать? Джоффри ни чего не объяснил. Только, по братски похлопал меня по плечу. Стрелка (красная) указывает опять на Квач. Но она туда указывала постоянно. Мне опять в Квач возвращаться? По пути, в Бруме, я попытался разговорить местных, но... Про амулет не узнал. И где искать не узнал. Зато, гадёныши, спёрли лошадь! И теперь мне, моего же нонягу и пытаются продать. Что за народ пошёл?
2. Есть, ещё лёгкое предположение... Вернуться в имперский город. Но, что там? Просить помощи у начальника телохранителей императора? А вдруг, зря схожу? Полагаю, что зря.

Кто помнит, с чего сами начинали поиск?
------------------------------------------------------------------------------
Вот, теперь, игра приобретает смысл и кое-какие очертания. Я начинаю въезжать...
Даже, захватывает...

0

35

ЧС, стрелка на кватч показывает.. так выбери другой квест, один из которых наверняка "найти амулет". Ну или что-то вроде этого. Чтобы выбрать квест нажми F4 и найди снизу картинку чашки (без руки). И там можно будет выбрать, какой квест для тебя на данный момент основной (на цель квеста начнет показывать стрелка)

Отредактировано Evil (2011-04-30 08:38:04)

0

36

Попробую...
А пока хожу по злачным местам. Всякие пещеры по лесам исследую...

0

37

Выбрал. Как раз - поиск амулета. Меня послали в Имперский город. Там я пошёл в пансион Лютера... Потом, к Тар-Мине...  Сейчас, нужно отыскать все четыре тома комментариев Манкара Карамона.
пока, хожу, получаю информацию.

0

38

ЧС, давай, дерзай :) Если хочешь еще больше мучений на голову, вступи в какую-нибудь гильдию, выполни парочку левых квестов.

Отредактировано Evil (2011-04-30 18:42:19)

0

39

Нет, уж... Лучше, поменьше головной боли.
Кстати... Как правильно торговать предметами? Что бы не продешевить. И как понять, покупаю я, или продаю? А то, что-то не особо различимо. И ни как не могу понять, где показано количество имеющейся у меня наличности (монет).

0

40

количество наличности в левом нижнем углу.. вроде)  при торговле используй кнопку "торговля", там можешь торговаться.. Только не переусердствуй, занижая цену) если навык торговли низкий, то много не сэкономишь таким образом. Но зато навык повысишь. еще там в меню, когда общаешься с торговцем, две картинки. если активна правая ( вроде горшок нарисован, но врать не буду сейчас, надо проверить), то покупаешь, если левая, то продаешь.

0

41

Я так и думал... Просто, решил заручиться вашим подтверждением. Но состояние кошелька... так и не нашёл.
Отчёт за день:
Нашёл я все четыре тома, но в бою потерял помощника - командира стражи императора (как звать-то его не помню). Поплутал по канализации. Поспал, там же... Но произошла неприятность. Ко мне явился "чёрный брат" и сватал меня в тайное братство убийц. Что-то, мы с ним не очень ласково пообщались, слегка повздорили... Обозвали друг друга неприличными словами... Короче, я его прибил. Теперь, сам жалею. Но, делать не чего, что сделано - то сделано.
Принёс книги Тар-Мине, но она попросила зайти завтра. Ну... Завтра, так завтра. Пойду спать. И вам, спокойной ночи!

0

42

ЧС, Ты пришиб Люсьена Лашанса, почти всеобщего любимца))) Похоже что Тебе путь в Темное братство закрыт теперь)))

0

43

О горе мне! Я, недостойный сын осла и  ежихи! Да проростут мои волосы вовнутрь!

Чего делать-то теперь?

0

44

ЧС, не париться по поводу Люсьена и дальше выполнять какие-нибудь квесты. Главный например, по поиску амулета.

0

45

А, что мне бы дало, это тёмное братство?
-------------------------------------------------
Сегодня за игру не брался... Что-то лень было. Футбол смотрел, то-сё, по мелочам. Завтра, пойду к Тар-Мине, узнаю новости.
Кстати, есть, какие-нибудь часы в игре? Ну, что бы как-либо определять время, или хотя бы знать - день на улице, или ночь?

0

46

ЧС написал(а):

А, что мне бы дало, это тёмное братство?

Новые квесты. Ну и награды за них. Иногда даже с премиями.

Как определить время? Нажми клавишу T английскую. Там время показано будет, и можно по желанию переждать какой-нибудь момент. (например, можно переждать сутки, чтобы обратиться к Тар-Мине)

Отредактировано Evil (2011-05-02 10:39:36)

0

47

Спасибо. Опробую.

0

48

Я так понимаю, что взависимости от принятого мною решения, или от полученной мною информации, игра будет принимать те, или иные обороты? И может развиваться по разному? Единой, только, остаётся цель? В данном случае - поиск амулета.

0

49

ЧС, ну, как сказать... Линейка основных квестов принудлительно завершится одинакого. Игра в целом нелинейна, но конец один и тот же, как бы ни старался. Цели ты достигнешь одной и той же, но сделать это можно разными способами. (Например, перерезать к черту всех и забрать амулет или попытаться скрытно его вытащить. Но последствия к концу задания будут одни и те же.) Исключение - квесты темного братства. У ТБ квесты интересны и могут по-разному завершиться. Хотя суммарный итог от них один и тот же будет. В общем, трудно объяснить, надо пройти несколько раз по-разному.

0

50

В Тёмное братство, мне отныне дороги нет...

0

51

ЧС, у Тебя еще все впереди, насколько мне известно, на одном прохождении не всегда заканчивают... Начнешь потом заново и пройдешь Тб и все остальное, что не прошел... Люди не по одному разу в Облу играют, а потом и вообще уже просто живут там)) Ходят, бродят...

0

52

Ходят, бродят, с ума сходят...
Спасибо. Успокоил.

За вчерашний день:
Розыскал шпионов. Правда инфы ни какой не получил. Пришлось их сразу зарезать. Были не дружелюбны.
Расшифровал Карамоновы писания. Тар-Мина подтвердила. Пошёл в королевский сад, встал возле усыпальницы принца. Ждал долго... Почти сутки (игровые). В полдень на усыпальнице высветилась карта тайного убежища этих паразитов.
Ну, этак, нехотя, пошёл... Вступил в тайную организацию... Освободил пленника и всех перебил изнутри! Нашёл главную книгу, отнёс её Мартину.
Нужно бы поговорить с капитаном Бурдом... Но не могу, ни как на него выйти.

Если будет возможность, вкратце, расскажите о всяких снадобьях... А то таскаю за собой, всякие бутыли, а их пользы не знаю.
И по логике... Какое оружие лучше иметь, а какое отбросить? А то, частенько перегружаюсь.
И ещё, набрал всяких самородков, жемчужин, рубинов... Из жадности. Мне их сразу продать? Или могут пригодиться?
И имеет ли значение одежда?

0

53

всякие драгоценности не пригодятся, продавай сразу) а оружие.. смотри по характеристикам, и по тому, какой у тебя перс и что тебе больше нравится.

0

54

Ну, думаю, лук нужен всегда. А вот, между мечами выбрать сложно... Оставлю, наверное, катану...
Ах да! Забыл! Я, ещё подобрал у этих полуниндзей некий посох, который стреляет красной энергетической субстанцией. Классная штука! У него магию, как аккумулятор, перезаряжать не нужно? Она не закончится?

0

55

ЧС. По идее должна закончиться. Найди посох в инвентаре, наведи на него мышь и посмотри. Там должно быть что-то вроде "магический заряд" и "кол-во использований"

0

56

По служебным делам, пришёл в святилище Азуры. Жрец намекает, что на заре, или на закате, я должен приподнести ей приношение в виде светящейся пыли... (???)
Стою там, уже вторые игровые сутки. Ни как не могу подловить момент рассвета, или заката. Видимо, это понятия весьма относительные. Но, что за пыль я должен приподнесть?
Что-то я тут подзастрял...

0

57

ЧС, ну, там вокруг святилища такие желтые штуковины летают - светящиеся огоньки, или как они там... Вот их убиваешь, собираешь с них светящуюся пыль и несешь Азуре. Вроде еще можно эту светащуюся пыль купить в алхимических магазинах.

0

58

Убивать беззащитных огоньков?
Вот, кровопийцы!

0

59

ЧС, беззащитных? Наивный, огоньки - самые опасные твари во всем Тамриэле. Ну, по крайней мере ты еще о них наслушаешься. Да и в бою они много дебаффов на тебя накидают, типа понижения здоровья, выносливости и пр. А еще их простым оружием не зацепить, если не ошибаюсь. Надо или магией/магическим оружием, или серебряным, или дэйдрическим оружием их бить.

Отредактировано Evil (2011-05-03 13:43:42)

0

60

Уезжал по делам, в Петрозаводск...
Ну, встретился я с капитаном Бурдом. Погасили мы одни врата, с ним. Теперь, пришлось идти гасить другие.
Однообразно... Без указателей. Долго уже брожу, а попасть в нужное место, не могу...

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Прохождение » Давайте начнём с нуля!