The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Прохождение » Давайте начнём с нуля!


Давайте начнём с нуля!

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Переходишь в экран загрузки, зажимаешь клавишу шифт, тыкаешь ЛКМ по сохранению

0

92

Вроде, тьфу-тьфу, пока брожу, после удалений лишнего...

0

93

Пол дня шарился. Нашёл, только четыре камня... Пришёл к ведьме. Начал искать вход в чулан, где якобы она камень заныкала... Входа не нашёл, но вывел её из себя. Стала хамить, напустила на меня каких то ходячих факелов. Короче, пришлось её оглаушить, чтоб утихла.
Поехал в акдемию волшебства (или как там она называется?), к Раминусу... Но он не продаёт ни чего подобного. Всё пытается мне втюхать фигню какую-нибудь...
У кого, конкретно, купить этот камень? Воровать не хочу - плохо получается. Всё время ловят. А это - потеря времени и денег.

0

94

ЧС, в гильдии магов Коррола, вроде.. Посмотри по витринам. Там их несколько штук должно быть. Только у меня там несколько раз пришлось переигрывать. Тебе эти камни никто не продаст, их надо стянуть.. Проблема в том, что в гильдии постоянно, и днам, и ночью кто-то находится.. И если ты неосторожно потащишь этот камень, то тебя засекут.. И сразу кинутся в драку.. А на выходе тебя будет поджидать стража. Если есть возможность примени хамелеон больше 100%, и в скрытности попробуй, может прокатит. Да и вообще в гильдиях магов в витринах поищи. В Университете тоже есть, если ты маг, то в жилых комнатах можно поискать, и за кражу вроде не будет считаться..
А если не хочется так, то поищи в мистических магазинах. Как они там.. "Мистический эмпориум"? "Заклинания Эдгара", "Главный ингрединент"..
Камни можно найти в руинах Норнал, вроде. Еще в Разбазаренной шахте.

Отредактировано Luna (2011-05-22 07:55:02)

0

95

В магазинах - ясно дело.  Но они ночью закрыты. А днём, я передвигаться не могу.
Ладно... Прервёмся на несколько дней. Мне, по делам нужно съездить в Пензу и Саратов. Как вернусь - выйду на связь.

0

96

Ну? Так как мне ночью добраться до магазина (лавки)?

0

97

добираешься ночью и ждешь возле двери))) как только откроется.. часов в 8, наверное, забегай скорее.  :)   А может, в капюшоне еще можно?

0

98

Это мысль... Спасибо. Век живи - век учись!

0

99

Кстати. для чего мне описываются мои ужасные сны? В красках!

0

100

для того, чтоб жизнь малиной не казалась) И чтоб не думал, что вампиром быть, оказывается, приятно.

0

101

Ну... С одной стороны... Есть некоторые преимущества.

0

102

преимущества, да, согласна, есть. Даже жаль было некоторые терять, когда обратно к "нормальной" жизни возвращалась. Но у меня все перевешивало чисто эстетическое чувство - мне так было страшно на свою внешне изменившуюся героиню смотреть.. Вот если бы она внешне оставалась такой же, как раньше, то, может быть, я бы не торопилась.

0

103

Ну, я не сноб. Мне внешность - по фигу. Я, даже, на своего и не смотрю.

Но, вернёмся...
Я ошибся!!! Пепел на мою голову! Я ввёл всех в блуд! Оказывается, мне нужно найти ВЕЛИКИЕ камни душ! А я перепутал, и набрал МАЛЕНЬКИХ.
Но это - пустяк. Всё равно, великих камней я не встречал на пути. Вернее, один нашёл. Теперь, ещё, один купил... Вчера, целый день ходил по магическим лавкам и по всевозможным академиям волшебства. Везде, к продаже, мне предлагают всякую ерунду. Только, камней нет. Ещё, открыл какую-то пещеру (названия не помню), так заблудился, и долго не мог найти выход. Так же, немного, пошлялся по канализации, но... там, по всей видимости, ни чего полезного нет.
У чародеев, в витринах, лежат какие-то камни (???), но как их попросить продать? Я не знаю. А украсть не получается, они всё время, находятся рядом.
Так, что... Я, пока, зря теряю время, болтаясь по городам.

0

104

ЧС, если сможешь, поставь себе хамелеон на больше 100. Есть свитки с хамелеоном, есть зелья, есть кольцо хаджита, которое получаешь за выполнение квеста .. Меридии, кажется..   Еще, если есть алхимические приборы, то зелье с хамелеоном можно попытаться создать самим. просто выбираешь ингредиенты, где встречается в свойствах хамелеон, и смешиваешь.. там еще могут быть побочные эффекты, вроде обузы, но это мелочи. Подняв себе таким образом хамелеон, в скрытности попробуй открыть витрину и утащить камни. Должно получиться.
Правда.. Еще будут нужны отмычки и глаз-алмаз.. иначе бесполезно.

Отредактировано Luna (2011-05-29 13:22:18)

0

105

Хорошо, попробую, по возможности...
А пока, я задался задачей первооткрывания земель. То есть, как Илья Муромец, объезжаю территорию вдоль северо-западных границ. Открыл много интересного, но достаточно для себя бесполезного. Камней не нашёл... Но продолжу изыскания, чуть позже. А пока - перерыв.

0

106

Luna написал(а):

Камни можно найти в руинах Норнал, вроде. Еще в Разбазаренной шахте.

там смотрел?

0

107

Нет не смотрел... Где эти объекты? Я их, ещё не открывал...
Я гуляю вдоль Западных, Северо-Западных границ. В районе Сатча.

0

108

Всем привет! Немного уставши от блуждания, решил взять тайм-аут... Но потом закрутили дела, дела... И я про игру, даже подзабыл.
Сегодня возобновил играть. Правда, сам уже не помню, на чём закончил... Пока, просто брожу, вспоминаю, на какие кнопки жать, а то навык утратил. Иду вдоль южной границы на восток.

0

109

Привет!

ЧС написал(а):

на какие кнопки жать, а то навык утратил.

Да играть в компьютерные игры, это ещё легче, чем на велосипеде ездить. Легче не легче, но безопасней это точно!
И сходство есть, если научился, то уже никогда не разучишься.
Шутка.
А я вот своим ГГ всё ещё возле Имперского города стою. Нашёл занятие не менее интересное, чем играть. Ищу и устанавливаю моды. А потом тащусь, от счастья и гордости за своего ГГ. Он у меня уже и мужчиной был и женщиной. (Женщиной потому что я скачал мод в котором только женская одежда и броня, плюс к ней целый магазин с подвалами и торговцев штук 10).
А недавно скачал одежду из Ведьмака и теперь снова сначала начну и будет он у меня снова мужчиной!
Такие не простые дела!
С этими модами и мододелами в игры совсем невозможно играть стало!
Прошу прощения, что в твоей теме - не по теме написал маленько. Мод делать надоело, вот и выполз в свет. А из активных тем только две нормальных.
Танкистские темы я не считаю.
Зачем такое сказал! Теперь хоть беги  и в окоп залезай.
Но думаю не поможет - "утюжить" будут!
Пока.

0

110

K.A.I.N., не проще ли через консоль менять пол у перса?

0

111

Не... Я хочу проутюжить весь игровой мир. Найти все пещеры, развалины, ну и прочее.  В другой раз, будет проще ориентироваться.
Я первый раз, как бы пробую... Думаю, до конца игры не дойду. Много глупостей наделал, запутался. Не нужно было в клан воров суваться, ну и кое-какие задачи на себя зря брал...
Так, что это прохождение - тренировочное. И вы, ребята, много чего интересного и полезного мне объяснили. Спасибо! Но тему не закрываем. Я же, ещё не все углы облазил... Не всё изучил. Да и когда эту игру зарублю, начну всё заново, думаю, вопросов, ещё уйма будет. Плюс ко всему, может, найдётся такой же "начинающий", войдёт в тему, почитает... И многое ему прояснится. Мы же, с вами вместе, шаг за шагом, потихонечку, вперёд продвигались... Вот и будет, как настольная книга.

А я начинаю въезжать... Вампиризм, я ещё вылечить не смог. Не нашёл камней душ, для ведьмы, пока.
Связался тут, с одним огрызком, которому чудилось, что за ним следят, он меня нанял поприсматривать. Я слежки не выявил (а может и спугнул эту мафию?). Ну, чувак на меня обиделся, типа я предал его... И в драку полез. При самообороне я его завалил. Дома у него обнаружил кое-какие записки, но они света не пролили на загадку. Короче - плюнул и продолжил "путешествовать". Теперь, как и говорил, двигаюсь на Восток, вдоль Южной границы. Может, ещё камней найду?
Тут же вопрос к  K.A.I.N. : А существуют моды увеличивающие игровой мир?
И ещё... Я забыл, как поставить на постоянный бег. А то при ходьбе, приходится ещё и кнопку бега держать. Лишний палец занимает.

0

112

ЧС написал(а):

Связался тут, с одним огрызком,

ЧС, так там и должно было быть, другой вариант его можно капитану Диону, стража с шизофреником сама разберется...
Постоянный бег - это от индивидуальных настроек зависит ( я не помню, что по умолчанию стояло): esc - Настройки - Управление... Там посмотри, там все клавиши...

0

113

ProfessorSeverus написал(а):

другой вариант его можно капитану Диону, стража с шизофреником сама разберется...

точно, когда этот Глартир меня очень утомил своими выкрутасами, я так и сделала. Пошла и сдала его страже. Только вот потом у меня посреди города труп этого Глартира лежал и никак не исчезал.. Глюк, наверное, какой-то..
У меня постоянный бег - капс лок.

ЧС написал(а):

А существуют моды увеличивающие игровой мир?

- на расширение границ? существуют. Border Removal, например.

0

114

ЧС написал(а):

А существуют моды увеличивающие игровой мир?

Есть мод отключающий невидимую границу, и соответсвенно есть моды которые за этой границей добавляют новую местность. Например, вот:
Elsweyr
http://www.tesall.ru/files/oblivion/glo … yr/?page=1

0

115

ЧС, постоянное переключение с бега на ходьбу (и обратно) выполняется клавишей Caps Lock. А еще, если нажать клавишу Q, то персонаж будет постоянно вперед топать, только и успевай мышкой крутить :)

0

116

Igor_Ra, Спасибо! Интересно. Потом, попробую вникнуть, мрожет и установлю, что - нибудь (если игру не угроблю).

Да, и постоянный бег нашёл. а то давно не играл, забыл, какие кнопы жать.

Вот, дам вам названия некоторых объектов, которые нашёл в ходе "путешествия". Может, названия чего-либо говорят? Тогда сможете присоветовать какой-нибудь совет. Правда, я в них ни чего особого не обнаружил (кроме бутылки мёда). Мёд я нахожу впервые. Взял. Только для чего он мне? - Сам не знаю.
---------------------
Форт Номор, Форт Ирония, Башня Фатиса Арена, Боун, Лагерь Бонвотч, пещера Бладмен, Антивилль, Форт Чёрного сапога, Таверна Дурное Знамение, Силорн, Пешера Кровавая Корка...

Это не всё. Потом, ещё поведаю. Сейчас, иду вдоль восточных границ.

0

117

ЧС, Силорн и Кровавая корка - квестовые локации.. Первая - по Гильдии Магов, вторая Скинградская, граф Гассилдор тебя пошлет туда, но тоже по это будет связано с заданием по гильдии магов...
Башня Фатиса - это Гильдия Воров.
Таверна Дурное Знамение - это по первому квесту Темного Братства...

0

118

Сегодня нашёл:
Пограничную заставу, Форт Телеман, Ониксовые пещеры, Пещеру Приливная волна, Богоутер,  Оставленую шахту,
Резиденцию "Белый жеребец".
Так потихоньку-потихоньку, по кругу дойду обратно до ведьмы. По пути, может, нужных камней подыщу... Тогда, можно будет и вампиризацию вылечить.

0

119

Сегодня обнаружил:
Пещеру Камышовая заводь,  Лагерь Сорана,  Пещеру Поток крови,  Пещеру Кровавого родства...
По пути попадается очень много врат Обливиона. Мне их, что - нужно все закрывать? Слишком их уж много понатыкано.
И ещё... Иногда, в городах, у меня есть возможность купить дом. Для чего мне это нужно? Что мне даст собственный дом (кроме траты денег на него)?

0

120

ЧС написал(а):

По пути попадается очень много врат Обливиона. Мне их, что - нужно все закрывать? Слишком их уж много понатыкано.

Закрывать не обязательно. По желанию. И да, их действительно очень много.

ЧС написал(а):

И ещё... Иногда, в городах, у меня есть возможность купить дом. Для чего мне это нужно? Что мне даст собственный дом (кроме траты денег на него)?

Ну... совй дом это свой дом :) Жить там, ночевать :) А еще там сундуки без респауна. То есть можно вещи складировать. Некоторые дома можно улучшать, не помню только все или нет.

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Прохождение » Давайте начнём с нуля!