The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Таверна "У обочины" » Я ухожу с сайта и из плагостроения для Fallout и Oblivion


Я ухожу с сайта и из плагостроения для Fallout и Oblivion

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я ухожу с сайта и из плагостроения для Fallout и Oblivion.
Все права на свои туторы я передаю Игорю (Igor_Ra).
Возможно когда нибудь ещё встретимся всем удачи и нескучать.

0

2

BloodBear
Что сказать... в принципе мы с тобой уже поговорили в асе. Но, сказать честно я немного шокирован. И да, в очередной раз я вижу подтвержение словам - "Поки маємо - не цінуємо, коли втрачаємо - сумуємо". Мне очень жаль, что ты уходишь. Такого генератора идей как ты, такого разностороннего и интересного человека как ты не часто в жизни встречаешь. Не описать словами как ты мне помогал с форумом и сайтом. Ты появился на сайте в очень тяжелый период моей реальной жизни. И именно ты больше всех толкал меня вперед, чтобы я не останавливался. Мне это было очень нужно.
На самом деле многое из твоих идей в жизнь я так и не воплотил. Я надеюсь все-таки это сделать ибо ты придумывал очень много интересного.
Спасибо за все что ты делал. И знай, что на этом сайте тебе всегда будут рады.

0

3

BloodBear
Привет!
А почему? Жизненные обстоятельства или нехватка денег. Я вот то же в постоянном выборе,что сделать 500р на интернет положить или продуктов получше купить.
Пока сам видишь за чем выбор! А прижмёт сильнее - курить брошу, но всё равно буду ходить на сайты. Не потому что без этого не прожить и это сверх интересно.
В жизни, что - по крайней мере у старшего поколения. И живущего в небольших (да и в больших я думаю так же) посёлках, городках и тп.
Вот встретились два соседа - например я и Николай Иванович, о чём разговоры?
О том сколько стоит газ, электричество, дрова, продукты. О том что надо бы веранду отремонтировать, но доски дорогие, о том что дождя нет, и воды в колодце, а на скважину денег нет. И всё такое.
И так со всеми - на работе женщины, как детей одеть. Сядешь с товарищами выпить - в итоге та же тема, колёса, мосты, движок - ремонт. И снова деньги.
Это всё грузит. Постепенно, но грузит.
Раньше на рыбалку - сгоняешь, с ночёвкой - и снова, как "Огурец", готов к "Труду и обороне" А теперь даже это удовольствие - упирается в деньги. При такой стоимости бензина, снаряжения и тп.
Ехать с кем то - снова наступить на те же грабли - бытовуха и разговоры о ней. Ехать одному - дорого.
Вот и находят  для себя люди подмену - прежних увлечений, на более доступные и дешёвые. Я вот GECK и общение через инет.
Ты вот то же писал статьи и уроки - не просто так. Было желание, не важно какое (помочь, блеснуть умом, повыделываться) но факт остаёться фактом.
Сколько то десятков, а может сотен, а может и 1000 человек их читали. И учились по ним. Это разве плохо. В жизни поищи такую возможность, что бы помочь, сразу такому количеству людей.
У меня - так ты был самым первым человеком, который ответил на вопрос -
Помогите, есть проблема - не знаю как сделать.... И ты ответил.
А вот теперь подумай - сколько людей бросали начатое из за того, что упирались в стенку и не знали, как через неё пройти. Ты помог - я узнал и пошёл дальше.  До следующей стенки. А там уже другой человек стоит и помогает Igor Ra,  у следующей Wulf, дальше SpalnVagon, Вот так и идём мы - учимся ( не для того что бы учиться в большинстве своём), почти все рано или поздно бросим и начнём другое. А для того, что бы двигаться, не сидеть и киснуть и плакать о том Как тяжело жить.
У меня один знакомый очень хотел стать модератором ( такой бзик) лез во все дырки на сайте - участвовал во всех начинаниях. А иму всё не давали и не давали. Может забыли о его просьбе, а может не было вакансий.
Хотя по мне так - создал человек тему и если попросил - дать иму права редактировать и удалять из этой темы.
Надо давать!
Пусть чистит её - раскладывает всё по полочкам - наводит красоту. Кому хуже будет - во первых человек - постоянно в ней сидеть будет, а значит оперативно отвечать и общаться. А во вторых сразу видно - оставить иму это право или убрать.
Ну и отметить у себя - этот не тянет.
Ну так вот - не давали иму!
А тут так совпало - мне бан, а он полез разбираться и высказал всё. Что я у Вас на сайте - везде и всегда и регулятором был и тем то был. А вы со мной так - даже не отвечаете и тп...... Ухожу с сайта.
Не было его неделю. А теперь снова в форуме Делает моды на заказ. И это правильно - не надо уходить, администрация это не сайт.
Я вот два раза уходил с MG - первый раз на полгода, а то и поболее - из-за бана и поступка одного из администрации.
Я где нибудь тут в во флудилке напишу эту историю. Она больше смешная.
И что - зашёл через полгода - а часть старых пользователей всё ещё там. Ну написал одному - Как жизнь, что читаешь? Написал другому - не знаешь как сделать?
И всё - я снова там общаюсь. И снова меня банят - но теперь то я уже никуда не ухожу. Смысл?
И в конце хочу написать фразу одного умного человека.
Когда один человек решил уйти с конкурса Мистер.....
Он написал так. НИКТО НИ КУДА - НЕ УХОДИТ!
Это древнегреческий философ и не классик литературы, а обычный пользователь - лет может от 12- 16, может младше, может старше. Что- откуда - не знаю.
Но ведь на самом деле НИКТО НИ КУДА -НЕ УХОДИТ!
Пока.

0

4

BloodBear, я все же надеюсь, что мы еще встретимся..

0

5

BloodBear пока  :'( Надеюсь ты ещё вернешься. Архи будет без тебя скучать  :'(

0

6

K.A.I.N. уже все сказал, в общем. Я тоже уже второй раз ухожу с сайта Визмана. Ну, как ухожу.. просто иногда случайно вкладку закрываю, а потом лень открыть... Ну да ладно. Даже не буду спрашивать, почему уходишь, не мое дело. Скажу только, что буду надеяться на возвращение.

0

7

Гуд бай, удачи во всем :) Все остальное сказано)

0

8

BloodBear, очень жаль...  Удачи тебе во всём!

0

9

гм, у меня обла удалена, макс тоже, но совет всегда могу дать.если помнишь адрес сайта и свой пароль то че не зайти то.

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Таверна "У обочины" » Я ухожу с сайта и из плагостроения для Fallout и Oblivion