The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » World of Tanks » Раскол


Раскол

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Итак случилось то, что должно было случится.

Часть людей выросла и решила что им нужно что-то большее, чем может дать наше сообщество. Это люди, для которых игра является второй жизнью, для которых кланвары и дисциплина важнее всего. То есть все то - чем блещет основная масса кланов.

Изначально суть нашего клана была совсем в ином. Напомню его девиз:

Мы - «Вольные птицы». Мы собрались вместе, чтобы получать удовольствие от игры в свободное время. Игра не заменяет нам реальность и никаким образом не ограничивает нашу жизнь. Мы стремимся к доброму общению, хорошей командной игре и дружному отдыху в «Мире танков».

Он был, есть и будет. Этот клан создавался для людей. Не для задротства, не для кланваров, не для дисциплины или еще чего-то. Он создавался для людей. Для того чтобы каждый мог придти и поиграть в свое удовольствие. Отвлечься от трудовых будней или учебы. Пообщатся с товарищами. Повеселится или повоевать взводом в компании друзей. Это должен был быть клан друзей прежде всего. Таким он и был изначально. Понятно что со временем состав рос, и приходило много новых людей. Не все из которых осознавали суть клана.

Я никого не затягивал в этот клан силой. Я никого не буду удерживать силой. Я всегда говорил и буду говорить - мне не важны кланвары/семерки/маусы, мне важны люди. Да, я предпочту остаться на время без кланваров, но с людьми, которые друг для друга как друзья. Которым важны люди. Которым важно общение друг с другом. Которые в первую очередь ценят именно все это, и только потом в их шкале ценностей идет сама игра. Которые всегда поддержат и помогут. Которые всегда будут рядом. И будут знать, что те кто рядом, тоже не бросит и поддержат в трудную минуту. Я это писал ранее и пишу это вновь.

Будут вас уговаривать уйти или нет - не знаю. Да это и не важно. Кто захочет остаться в том клане суть которого я описал - останутся. Те кто захочет уйти - это их право. Кланов много. Везде с руками оторвут тех, кто имеет топ технику и много играет. Любит дисциплину и для кого игра важнее всего.
Ну а я хочу чтобы остались те, для кого важно именно то, что я писал выше. Клан был создан из расчета именно на них. На людей, а не на технику и часы он-лайна. С ними я и хочу общатся и играть дальше. Именно в такой последовательности - сначала люди и общение и только потом игра. Совместная, веселая и объединяющая нас, а не разъединяющая.

Вот и все что я хотел сказать по этому поводу.

+3

2

Моё мнение ты знаешь Скай =) я в этот клан вступил, в нём и останусь.

Отредактировано Hans45 (2011-07-08 10:17:27)

0

3

Игорь, я пришел в этот клан, я тут и останусь.
когда я приходил, я не мог позволить себе много онлайна, и сейчас меня часто не бывает.
Я останусь, из всего что было, мне только жаль, что я Шефа привел, но раньше это был другой человек, абсолютно.
Удачи нам, с кв, повременим, после пересчета людей, определимся с политикой.

0

4

Кстати да.. соглашусь с Гегом.. нам нужно после выхода всех кто хотел пересчитать народ и примерно представить что за техника у нас осталась - эт первое.. а второе , уж коль на то пошло, узнать кто из оставшихся вообще хочет воевать на кланварах и вот уже из этого списка делать выводы на возможные захваты провинций.

0

5

Скай умные слова, полностью согласен (как всегда =) ).

0

6

Даж не знаю что написать...ну наверн только то, что ты абсолютно прав. Я тоже остаюсь в клане, я в него вступил после развала похожего клана, так что мне в нём "удобно" и хорошо.  :cool:

Отредактировано Tamilian (2011-07-08 15:02:49)

0

7

Я с вами

0

8

Я тоже остаюсь. Мы начинали играть, когда нас было всего лишь человек пять. Поэтому я не брошу клан и тех людей, с которыми начинал. Ну а насчет Шева - дело его. Незаменимых людей нет, найдем новых, да и так в принципе нас много. Соберем новый состав, дело лишь времени. Да и Скай конечно прав, мы играем для удовольствия, а не для задротства. Сам я сейчас в деревне, поэтому тоже на кланварах вряд ли буду часто появляться, так что уж извините))

0

9

Скай, спасибо за топик. Я не думаю, что нашего клана есть шанс умереть. Хотя-бы потому-что большинство согласно с твоей идеей клана, созданного для дружбы и общения)
Я с тобой! Я многому обязан тебе и участникам клана.

0

10

Я остаюсь. Уходящим - успехов на полях сражений.
P.S. Встретимся ещё :) на земле или в воздухе

0

11

Скай, молодец, я ожидал, что он напишет в этом духе, и я очень этому рад, я полностью тебя поддерживаю, я пришел в этот клан не для задротства и т.п., я пришел сюда, чтоб можно было пообщаться с кем-нибудь, поиграть вместе, взводами, ведь когда ты один это невозможно....Мне плевать есть у нас провинция или нет, мне важен дух игры атмосфера... Надо будем завоюем...
Почему развал, почему был весь этот, извиняюсь, срач...да потому, что народу хочется НАГИБАТЬ!!!!!!!!!!!!, и еще еще раз НАГИБАТЬ, показать какие мы крутые и т.п., кому это хочется - те уходят, это естественно, здесь они ничего не добьются и т.п.

Серго: "ОУС не трож мауса! Он мой!"

Вот чего хотят люди, Игорь, поэтому они уходят... Так пускай уходят, кому нужен этот клан, тот и останется, кому не наплевать на дружбу, через все, что мы вместе прошли....
Я остаюсь...
P.S. При том, что я скоро уезжаю, и не знаю, будет ли там инет, я хочу зайти в танки, через месяц, два, да хоть пол года, и увидеть свой родной клан, где меня никто не обзавет матом, почему меня не было, где я просто смогу во свое удовольствие насладиться игрой.... В этом клане это возможно!!!

Отредактировано Y.U.R.I.K (2011-07-08 16:28:44)

0

12

я остаюсь, мне тут очень нравится!!!!!хороший клан!!!!! смысл бегать по клана, тока ради задротства какого-то.

0

13

Ушел не попрощавшись(что не оч приятно). Мало кого знал или знаю, что и через то прошел этот клан. Приятно было играть с многими людьми люди хорошие и приятные, не спешу за задротством или фрагом. Но Юшел со своим товарищем, знаю его давно и очень долго. Хороший клан, хороший лозунг. Удачи ребята вам всем, и приятной игры для отдыха.

0

14

Igor_Ra написал(а):

Часть людей выросла и решила что им нужно что-то большее, чем может дать наше сообщество. Это люди, для которых игра является второй жизнью, для которых кланвары и дисциплина важнее всего. То есть все то - чем блещет основная масса кланов.

скай я конечно немного был против изначально раскола но после того что мне расказал лёха как гег и ганс обсырали первый состав что мол приползут на коленях ИЗВЕНИ Я С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ИГРАТЬ НЕМОГУ И ДАЖЕ СРАТЬ НА ОДНОМ ПОЛЕ НЕ СЯДУ

Y.U.R.I.K написал(а):

Вот чего хотят люди, Игорь, поэтому они уходят... Так пускай уходят, кому нужен этот клан, тот и останется, кому не наплевать на дружбу, через все, что мы вместе прошли..

ЮРИК ЭТО НЕ ЗАДРОТСТВО А ВОТ ИМЕНО ЧТО ИГРА ТЫ САМ РЕДКО КОГДА БЫВАЛ В КЛАНВАРАХ и что касаетса матов то вспомни если ты был как гег и ганс обсырали первый состав   это ты сшитаеш нормальным ?

Edellin написал(а):

Я остаюсь. Уходящим - успехов на полях сражений.P.S. Встретимся ещё  на земле или в воздух

до встречи эд я както думал ты с нами

0

15

sergo160276 написал(а):

скай я конечно немного был против изначально раскола но после того что мне расказал лёха

Да, представь себе - мне тоже много чего рассказывали. И про уход я знал заранее, поэтому в принципе вчера был не сильно удивлен. И многое другое. Тем не менее, мне было очень грустно вчера и сегодня в связи с уходом тех людей, с которыми я провел вместе не один вечер в игре и общении. Хотя твоего ухода я ожидал меньше, чем ухода Шева. Но отчасти тоже прогнозируемо. Ты тоже силно волновался по поводу кланваров. И постоянно об этом говорил.

sergo160276 написал(а):

ЮРИК ЭТО НЕ ЗАДРОТСТВО А ВОТ ИМЕНО ЧТО ИГРА ТЫ САМ РЕДКО КОГДА БЫВАЛ В КЛАНВАРАХ и что касаетса матов то вспомни если ты был как гег и ганс обсырали первый состав   это ты сшитаеш нормальным ?

Серго, когда мне человек говорит, что эта игра это его вторая жизнь, что он здесь хочет добится того-то и того-то - это ли не задротство? А то что Юра не часто бывает - так он счастливый человек - у него есть реальная жизнь. А игра лишь игра. А тех для кого игра выходит на первое место - мне просто жаль. Хотя это их судьба. Я сам долго задротил, хотя и не прищнавался в этом самому себе. Но я никогда не заставлял задротить других. И не буду  заставлять. Пусть лучше человек вообще уйдет из игры - я буду только рад - у человека будет ЖИЗНЬ. А задротов которые сидят за танками часами мне просто жаль. Хотя опять таки - это их дело. Но заставлять или принуждать задротить других - увольте. А заодно читайте девиз клана.

sergo160276 написал(а):

до встречи эд я както думал ты с нами

А что касается Эда - он пришел в наше сообщество намного, намного раньше всех тех, кто вчера и сегодня от нас ушли. Я думаю он знает, где он находится и знает цену нашему колективу. Как и все те, с кем мы играем еще с прошлого года. И люди тогда к нам приходили именно из-за наших ценностей. И понимали куда и зачем они пришли. И я хочу верить - что находили у нас то, за чем пришли.

0

16

Хм, сергуньчика задели, комплексы жить мешают.
Ты сам как то говорил, кто что то не слушает. уходите найдем новых, и пример про свою работу ставил.
Ну вот вы ушли, импульсивные юнцы, которым хоть и много лет, но ведут себя как дети, что то не понравилось во мне, выскажи это мне. а ставить представления, все в роту, я вас просвещу, к чему?
Очень удивился сообщению про Алеся (эделин). Он действительно пришел раньше многих, и знал принцип клана.
Помойму ушли сейчас люди шефа, что ты к ним попал, ну это твое мнение, твои ошибки, и тебе с ним играть.

Ах, и да, как мне рассказал Леха. поздравляю Серег, ты баба, опять же сплетни, сплетни. сплетни. Хотя может это из за национальности?
Но скай же норм мужик.

-1

17

sergo160276 написал(а):

ЮРИК ЭТО НЕ ЗАДРОТСТВО А ВОТ ИМЕНО ЧТО ИГРА ТЫ САМ РЕДКО КОГДА БЫВАЛ В КЛАНВАРАХ и что касаетса матов то вспомни если ты был как гег и ганс обсырали первый состав   это ты сшитаеш нормальным ?

Серго, я не пришел сюда, чтоб всю жизнь просиживать, я заходил лишь тогда, когда был свободен...да редко, но я не пришел сюда задротить, я уже говорил и буду говорит.... нет? в 21.30 явка обязательна, всем! - это не задротство? когда человеку навязывают игру....чтоб он сидел и играл, плюнул на друзей, семью, детей? я не мог - я не заходил, у меня учеба, личная жизнь! какие кв? а ты вообще знаешь для чего они созданы? а для того, чтоб набрать еще больше онлайн, людей-роботов, которые будут сидеть и играть , воевать, убивать......да в виртуальном мире, захватывать какую-то провинцию...которая дает какое-то золото, которое можно потратить на игру, чтоб было еще интереснее задротить...люди ау очнитесь... Я не обязан был ходить на кв, иначе я бы ушел из-за этого клана, если мне кто-то навязывал, и я не считаю это долгом быть на кв, кв это ничто, ничто по сравнению с реальной жизнью!
да. по поводу матов, серго, тебе вообще здесь лучше молчать....мне 20, может я еще и не такой взрослый как, не мне тебя осуждать, но ты находишься в обществе людей, и поверь не всем приятно слушать чей-то мат, ну ладно мат....но не мат да + еще в пьяном виде.......это убивает вообще наповал....
если ты выпил, так веди себя как человек...
обсирали......я не видел и не слышал, да у меня была стычка с Гегом, но я человек не злопамятный, да, ему еще расти и расти нужно, но командир с него может выйти неплохой, но еще да, надо опыта и еще раз опыта......
и если ты ушел из клана....так уйди спокойно, не нужно никаму это все....

0

18

Спаси б Юр, я стобой я все понял  осознал основные принципы, теперь по другому=)

0

19

людииииии,аааааууууу!!!!
я конечно понимаю этот уход части клана, НО!!! что нам мешает общаться? мы сдружились,мы привыкли друг к другу но не надо делать из этого вторую мировую войну!
просто некоторым людям (включая меня) захотелось новых высот,новых достижений которых мы не моги добиться в этом клане.
я не хочу этой поножовщины которая происходит у нас на протяжении последнего месяца,ушли люди?ушли но я повоторюсь нам ничего не мешает общаться,создавать взводы,роты и так далее. Мы не звери какие-то что бы грызть друг другу глотки только из за того что у нас разные точки зрения.

P.S. у меня ещё много слов которые хотелось бы сказать только я не могу сформулировать свою мысль :writing:

Отредактировано bez zubi (2011-07-09 03:32:41)

0

20

bez zubi написал(а):

я конечно понимаю этот уход части клана, НО!!! что нам мешает общаться? мы сдружились,мы привыкли друг к другу но не надо делать из этого вторую мировую войну!

Мировую войну никто не делает. Но и общаться как раньше не выйдет. Сдружились? Да. Да, мне было очень грустно, что люди уходят. Мне были дороги эти люди. Я их ценил, уважал. Но... Но этот уход в моих глазах это прежде всего показатель отношение к нашим людям. К людям в клане.
Понимаешь, это как будто у тебя есть дом. К тебе пришли люди. Вы познакомились. Ты их накормил, напоил, спать уложил. Предложил крышу над головой. Делился всем, открывался во всем. Но прошло время, и эти люди говорят - знаешь, мы вот тут решили поменять правила в этом доме. да и ты уже тут больше не хозяин. И вообще нам здесь не нравится. И дом нужен получше. И еда повкуснее. Давай организовуй, а если нет - то мы уйдем. И уходят. А ты стоишь такой весь оплеванный и думаешь - а что ты сделал не так? А потом эти люди приходят и говорят - да все нормально, забей, давай общаться дальше. Сорри, но так не бывает.
На всякий случай - а то видел уже прецеденты поясню, что хозяин дома в приведенном примере не я. Хозяин дома - это люди из нашего клана. А дом - это наш клан.

0

21

эгей, я суперзадротищще и я сам явлюсь в любое время и пригоню хоть метлой народ, за ухи и за прочие места, в привате недостану так на форуме или в другой игре выцеплю... да вот тока мне как то на кланвары... все равно... если пришли - исполните по полной программе, если непришли - я зубы крепче сожму...

если пришли в зюзю и у вас 4 монитора и десять танков перед экраном - это единственное что может меня разозлить... но вроде пока нормально...

даже после того как тру задроты ушли из клана, если пришел на кланвары - подчинение и дисциплина. порядки логичные.  для кого то что то изменилось??? ну я не вижу этого. как задротил по ночам почти один так и сижу.  :hobo:

насчет дружили-недружили ну мне димон помогал во взводе т32 раскачивать, я ж если мне надо кого угодно достану, ну вот взводы и роты никто неотменял, ну вместо одного общего кланчата стало два разных(это для одних) ну или на груди добавилась татуировка ненавижу <ник игрока>(это для других) каждому свое  :rofl:

0

22

Влад написал(а):

Ах, и да, как мне рассказал Леха. поздравляю Серег, ты баба, опять же сплетни, сплетни. сплетни. Хотя может это из за национальности?

слыш деточка ты за свой базар ответиш ? я пришол немного поже и половину только слышал и после только у лёхи распросил . хотя он и нехотел говорить потомучто знает мой характер вспыльчивый . так что закрой рот

0

23

Влад и sergo160276 - разборки устраивайте в личке. Если еще увижу в этой теме подобное - буду вынужден принять меры.

0

24

Всем привет.
Да, это печальная новость, но жизнь не стоит на месте, и кому-то возможно хочется большего, чем они имеют сейчас. Я был с вами до создания клана, и никуда не денусь :) если конечно меня просто не исключат за непосещения  :tomato:   Я говорил неоднократно всем : "если вас что то не устраивает , то смотрите в устав клана(девиз)". А по поводу  наездов на основной состав... скажу так..... я там был, я оттуда ушел, разницы не заметил  :dontknow: . из этого следует вывод..... просто все хотели поиграть, а брали не всех..... вот из-за этого весь сыр бор и пошел. 
Жаль конечно что уходят, некоторые люди, но это их выбор. Если не трудно, напишите в личку, кто конкретно ушел.

Да, кстати, я не появлюсь до августа точно  :mad: , переезжаю, и инет еще не подключил, да и хз какой там будет......

0

25

Мда... устроил себе отдых от интернета на недельку... Раскол. Ну, каждому своё, ибо сказано было :"Прыгающие, да допрыгаются!"  :tomato: А если по делу, то я пришёл в клан, который был сообществом "Вольные птицы"  и желаю в нём остаться. Удачи тем, кто ушёл. Император, всё равно, с нами!  :crazy:

0

26

Был в клане с момента его рождения (даже раньше). И буду состоять в нем до момента его смерти. Не удивлен тому, что группа отцов-нагибаторов откололась от клана и ушла в другой, но удивлен тому, что это успели сделать за неделю, пока у меня не было возможности выхода в интернет.

0

27

А черт, у нас шпиены и перебезчики.

0

28

Влад написал(а):

у нас шпиены

никакой я не шпиён,я так иногда залажу сюда,почитать что тут происходит...

7755 написал(а):

вся школота в сборе. как введут супервзводы будем детсадом отжигать

оус а ты без према? если что зовите меня,я не кусаюсь)

P.S. за что меня в игнор суют? я ведь ничего не делаю такого,я как оус - форумный барабашка :tomato:
P.S.S. я вас не забыл. и не надо меня обзывать шпиёном,предателем и т.д.)))

0

29

bez zubi написал(а):

P.S.S. я вас не забыл. и не надо меня обзывать шпиёном,предателем и т.д.)))

На правду не обижаются :)

0

30

bez zubi написал(а):

P.S.S. я вас не забыл. и не надо меня обзывать шпиёном,предателем и т.д.))

Я тоже всех вас помню, почти всех.
Но ты нас предал, или уход к шефу уже за предательство не идет? :writing:

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » World of Tanks » Раскол