The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Таверна "У обочины" » Фильмы на Youtube


Фильмы на Youtube

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На Ютубе уже достаточно давно можно посмотреть вполне легально многие фильмы и мультфильмы. Сегодня наткнулся на пару раритетов и решил, а почему бы не сделать тему? Чтобы не искать подолгу что-то интересно, а сразу находить в теме что-то хорошее.

Итак, для начала мои два раритета :)

0

2

ооо так вот что мы любим... а "Фанат"??  :crazy:

0

3

7755 написал(а):

ооо так вот что мы любим... а "Фанат"??

Пока еще не нашел :)
Не то чтобы любим, но фильмы же из молодости :) Современные фильмы про единоборства смотреть же невозможно. Что наши, что ихние.

ЗЫ: но, всем фанатам посвящается...

0

4

дя дя дяяяя :crazy:  :cool:

0

5

Фанат с Серебряковым.

0

6

а любой может загрузить видос длительностью час и более? O__O

0

7

BloodBear, после подтверждения почты - да.

Отредактировано Evil (2012-05-23 13:59:02)

0

8

0

9

Прометея запилите.

0

10




0

11


0

12

Только сильнейшие (Only the Strong) 1993
Отслужив в армии, Луис Стивенс возвращается домой и обнаруживает, что в школе, которую он закончил, царит беспредел. Учителя не пользуются авторитетом, о дисциплине не может быть и речи, наркотики продаются прямо в классе. Стивенс воспринимает это как своеобразный вызов и пытается противостоять влиянию банд на подростков.

Чёрный пояс (Kuro-obi) 2007
Шел 1932 год. Умирая, старый мастер каратэ, оставляет своих немногочисленных учеников. Один из них Тайкан, отбросив наставления учителя — использовать каратэ для защиты и самосовершенствования, становится инструктором императорской военной полиции. Он помогает командиру прибирать к рукам другие додзе, выпивает, путается с женщинами.

Другой ученик Гирю, старается идти путем указанным учителем, но жизнь заставляет его поступиться принципами, встав на защиту семьи, которая спасла ему жизнь. Этим своим поступком он навлекает гнев игорной мафии и командира военной полиции. А значит Гирю и Тайкану суждено встретится в поединке, олицетворяющем борьбу добра со злом и неясно чья возьмет верх…

0

13

Большой босс (Tang shan da xiong) 1971
Скромный паренёк из Гонконга Чен Чао-Ан приезжает в Таиланд к своим родственникам, чтобы те помогли ему с работой. Он устраивается на фабрику по производству льда.

Кулак ярости (Jing wu men) 1972
Искусный и быстрый, как молния, мастер восточных боевых искусств Чен Жен возвращается в свою бывшую школу, где его ждет страшная новость. Зверски убит глубоко почитаемый наставник, преподававший кунг-фу и карате. Действие фильма происходит в 1908 году в оккупированном японцами Шанхае. Нападение на школу и убийство учителя было организовано одной из японских школ бушидо. Зная, что власти и пальцем не пошевелят, чтобы привлечь преступников к ответственности, Чен Жен обрушивает на злодеев свой кулак ярости.

Путь дракона (Meng long guo jiang) 1972
Тан приезжает из Гонконга в Рим, чтобы помочь друзьям семьи, чей ресторан задумали отобрать местные мафиози. Привыкшие всегда получать то, что захотят и не останавливаться ни перед чем, бандиты совершили большую ошибку, недооценив с виду скромного молодого человека.

Не сумев справиться с ним своими силами, мафиози нанимают лучших европейских и японских мастеров боевых искусств, но Тан с легкостью побеждает всех. И тогда против него на арену древнего Колизея выходит «крутой и смертоносный» американец Колт.

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Таверна "У обочины" » Фильмы на Youtube