The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Приколы Oblivion » Приколы и безобидные глюки... Смешные и не очень.


Приколы и безобидные глюки... Смешные и не очень.

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Странник, блин, поздно прочитала(( Но ниче я те в асю постучалась

+1

32

Я бы всёравно тебя в асю позвал.Там быстрее и легче!

0

33

хм та же проблема что у странника...с той лишь разницей, что пытаюсь загрузить игру...
имеется в виду то что я уже загрузил игру а потом решил загрузить другую сохранку...

0

34

Azikos
Судя по всему у тебя проблема с модами.

Kii
Просто я читала на каком-то сайте, что f-коды, которыми прописана вся игра, со временем "переполняются" и игра начинает вылетать. К примеру, с установкой официального дополнения Shiverind Isles увеличивается колличество предметов в игре, которые как мы помним прописаны кодами, (те же коды в читах - это они самые, буквенно-цифровой шифр, который стандартно прописывается как fffffff, кажется, точно не помню сколько букв) и коды заканичиваются раньше, в следствие, чаще вылетает
Эта проблема появилась после выхода дополнения Shiverind Isles. Игра не чаще вылетала, а просто после определеннного количества отыгранных часов сохранения "умирали" и игру продолжить было невозможно. Но эта проблема почти сразу была решена патчем.

0

35

хм возможно надо бы проверить....тока проверять буду долго,ибо активировано 43 плага...

0

36

В первую очередь посмотри те, которые подключал последними...

0

37

hiphopklim написал(а):

ошибаешься, при прохождении квеста  "Секрет Ватакена" ты должен использовать магию иначе не пройдешь квест

хм а кто мешает создать посохи с нужными заклинаниями?

0

38

не знаю куда написать, потому напишу сюда:
моей версии обливиона(голд) плевать на всевозможные ини-файлы, она будет работать как всегда даже ели их ВСЕ удалить... o.O

0

39

Azikos
Ты имеешь ввиду файлы конфигурации в папке с игрой, или те которые лежат в папке с сохранениями?

0

40

файлы конфигурации....из-за этого я даже не могу активировать скриншоты,приходится пользоваться фрапсом :angry:

0

41

Я скачал один плагин который добавляет замок в который можно войти через секретный ход в императорском городе в нём есть портал который ведёт внутрь обсерваторию гильдию магов, там пусто и посередине стоят портал (путь назад) и сундук с офигенным мечом. Кагда я установил knights of the nine и переместился туда (ещё не восстановив обсерваторию портал оказался под полом вместе с сундуком а выбраться из помещения я не мог, так как я уже сказал портал был под полом, а дверь закрыта и отмычкой не взламывается да и переместится из помещения  нельзя, а прошёл значительную часть игры и по привычке сохранился в этом помещении. Пришлось начинать игру заново из за этой нелепости. :angry:

0

42

Отсюда вывод, который важен для любого компьютерного игрока - сохраняйтесь чаще  ;)

0

43

hiphopklim написал(а):

а такое видали?как вы поняли перс провалился сквозь пол в руинах айлеидов. можно было плавать вокруг комнаты под ней но выпрыгнуть обратно нет, спасло только то что можно было активировать предметы что лежат на полу если подплыть к ним вот я и подплыл к двери активировал и перенесся в нормальную комнату.

Я то думал, то что ты использавал украдиный меч=)

0

44

Lichpf написал(а):

Я скачал один плагин который добавляет замок в который можно войти через секретный ход в императорском городе в нём есть портал который ведёт внутрь обсерваторию гильдию магов, там пусто и посередине стоят портал (путь назад) и сундук с офигенным мечом. Кагда я установил knights of the nine и переместился туда (ещё не восстановив обсерваторию портал оказался под полом вместе с сундуком а выбраться из помещения я не мог, так как я уже сказал портал был под полом, а дверь закрыта и отмычкой не взламывается да и переместится из помещения  нельзя, а прошёл значительную часть игры и по привычке сохранился в этом помещении. Пришлось начинать игру заново из за этой нелепости.

вроде если я не ошибаюсь то можно было открыть дверь через консоль - команда unlock чтоли...

0

45

Я потому и начинал сначала что сохранялся слишком часто,  сохранился уже в нутри. Я каждые 15 сек. сохраняясь из за ошибки Oblivion.exe которая у меня вылетает то редко то ОЧЕНЬ часто. иногда она вылетает кагда я пытаюсь загрузить игру. :'(

А насчёт консоля, я тогда считал что эта ошибка вылетает из за кодов вводимых мною. :suspicious:

0

46

А у меня ещё случай был. Я почти прошёл главный квест и в самом конце не до слушал что надо делать, посчитав что нужно закрыть врата я кинулся их искать, а когда нашёл то мне написали что мартин умер и я проиграл, ну и естественно автосохранение при перемещении в другую локацию и еже секундное сохранение из за ошибки.Ну хоть ни с самого начала начинать, отдельное сохранение на квесте поиска Мифического рассвета. кстати я знаю где можно скачать плагин гильдии Мифического рассвета если хотите укажу дорогу (неуверен но вроде на русском)

0

47

Lichpf
Я имел ввиду часто сохранятся но не в одно сохранение :)

0

48

Ничего страшного нет. Просто если идут два и более подряд сообщения одного пользователя это мультипост. Вместо того, чтобы добавлять новое сообщение, можно просто добавить то что ходел досказать в предыдущее. Для этого есть кнопка редактировать

Странник
Все вопросы частного характера решаются через личку. Это я по поводу Аськи

Вопрос с мультипостом и аськой решен. Дальше сообщения только по теме.
ЗЫ: я не ясно выражаюсь?

0

49

У меня много нелепых историй из за которых мне приходилось начинать всё заново.
Например, я очень забираться на высоту, набирать в консоль TGM и жать в перёд нажимая прыжок. И вот однажды я выполнял эти действия, ну и естественно мая  :angry: любимая :angry: ошибка перед самым приземлением с большой высоты. Я захожу в игру, загружаю, появляюсь перед самой землёй и падую на неё, ХРЯСЬ, КОД НЕ НАБРАН. В тот момент меня спасло автосохранение, и квесты все пройдены! :nope:

0

50

А как сделать так чтобы можно было хорошо видеть в воде ,а не мутня.

0

51

конечно вопрос не по теме, но есть плогин делающий воду прозрачной до самого дна. :glasses:

0

52

diedr написал(а):

конечно вопрос не по теме, но есть плогин делающий воду прозрачной до самого дна.
0+-

А можно ссылку?

0

53

Скачивай здесь     :)

Отредактировано Lichpf (2008-08-14 14:01:28)

0

54

А где ссылка :huh: ?

+1

55

Извени "Технические неполадки"! Как ща? :huh:

0

56

Lichpf написал(а):

Извени "Технические неполадки"! Как ща?

Не вижу ссылки???? :huh: попробуй вручную написать.

0

57

Странник
Странник жми на слово "здесь" в 53 сообщении. Ссылка есть

0

58

Что это за слово и где оно находится?
А всё понял!!!

0

59

Вот у меня недавно глюк был. Закачал плаг "Элитная броня" в папку с игрой ,а файла нет! Странно подумал я! Потом я поступил хитро ,стал решать куда сохранить файл. Там я выбрал папку Data после увидел плаг "элитная броня" и нажал на него правой кнопкой мыши на открыть. Так я загрузил плаг "Элитная броня",а файл там до сих пор лежит невидимо.

0

60

Странник написал(а):

Вот у меня недавно глюк был. Закачал плаг "Элитная броня" в папку с игрой ,а файла нет! Странно подумал я! Потом я поступил хитро ,стал решать куда сохранить файл. Там я выбрал папку Data после увидел плаг "элитная броня" и нажал на него правой кнопкой мыши на открыть. Так я загрузил плаг "Элитная броня",а файл там до сих пор лежит невидимо.

перед распаковкой архива всегда проверяй его содержимое, чтобы знать куда распакуется плагин(лично у меня есть целая папка со всевозможными плагинами,мне так проще,и плаги не надо качать если игру удалю,и не надо будет потом искать куда разархивируется)
кста может плаг то "скрытый"?

Отредактировано Azikos (2008-08-15 18:11:21)

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Приколы Oblivion » Приколы и безобидные глюки... Смешные и не очень.