The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Обсуждение игры Skyrim » Обсуждение игры Skyrim


Обсуждение игры Skyrim

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

Evil, а с повышением навыков ничего не добавляется?

0

62

ProfessorSeverus написал(а):

Evil, а с повышением навыков ничего не добавляется?

С повышением навыков можно будет перки изучать, как например кастование заклинаний такой-то школы с двух рук, урон огнем на 25%, 50% больше... С повышением уровня у торговцев новые заклинания появляются более могущественные.

Отредактировано Evil (2011-11-14 13:02:52)

0

63

Vivec написал(а):

Игра отдельная, хватит, блин, это мусолить! На что можно надеяться? Игра другая, не выйдет больше твоя любимая игра в новой обёртке. Блин, на что можно было надеяться.

вобще то уже почти месяц шел диалог, между мной и некоторыми участниками, началось это с того момента как выложили фото персонажей в скайриме, я переругался с кучей народа, но они все равно с упорностью зомби заявляли что они не зомби, все кто видел эти фотки с радостью хлюпая слюньками кричали няшки, пусики, как в морровинде, куплю...
я ж им объяснял что это тупо замануха для старых фанатов морровинда и стоит обратить внимание на другие аспекты игры, но... как буддист в православной церкви, ничего не смог да еще меня там отцензурили хорошенько и потерли почти всех несогласных...
когда я увидел якобы украденое суперпупершпионское видео из темных подвалов пыточных камер бетесды с оборотнем, я тоже обратил внимание народа к тому что скайрим тупо покупает морровиндовцев - группу фанатов которые почти так же шибанутые как толкинисты, и которые даже пройдя обливион от и до, вернулись к морровинду и (как там евил говорит фаппают, флаппают?) пускают на него слюньки...

Игра другая, не выйдет больше твоя любимая игра в новой обёртке. Блин, на что можно было надеяться вот это я им объяснить несмог, а также кучу выводов, которые сделал из обзоров и скриншотов. ведь точно видно что откуда в серию тес приплыло, что то взято из готики, еще пара игр засветилась... игра неуникальная, все что есть в ЭТОЙ НОВОЙ ИГРЕ оно уже где то было... это не развитие серии древних свитков, а прыжок кенгуру по чужим РПГ в поисках идей.

ради интереса, возьмите ручку и бумагу и разделите все элементы игры и эпизоды по пунктам и рядом напишите из какой это игры например:
1.персонажи - морровинд
2.взлом замков - фоллаут 3
,,,,,,,,,, и так далее...

0

64

Вот и хорошо что берут все лучшее из разных игр а не изобретают велосипед.

0

65

7755 написал(а):

ради интереса, возьмите ручку и бумагу и разделите все элементы игры и эпизоды по пунктам и рядом напишите из какой это игры например:

А вот напиши :) А я сразу могу ответить откуда это все. Из модов. Все новое, что есть в Скайриме так или иначе раньше было в модах.
Это как Нью Вегас - взяли Ф3, добавили лучшее из модов к нему - вуаля новая игра, которую смакуют все - от старых до новых фанов.
Так что - не там ищите, товарищи.

Что бы там не говорили те, кто в Скайрим не играл ;) Но это полноценная ТЕС. И пока что затягивает больше Обливиона. Посмотрим как будет дальше. Скажем так - меня новый ТЕС удовлетворил. Я ждал игру с опасениями, кое-какие опасения оправдались, но в целом же игра получилась на отлично. Ждем ТЕС 6 :)

0

66

когда вышел обливион он был новаторским уникальным, не все что обещали сделали, где то подхалтурили, НО все сами придумали, не заимствовали...

а тут компиляция предыдущех поделок, поскребли по сусекам... два мира1\2, ведьмак 1\2, готики, морровинд\обла\фол3\фолНВ тобишь следующий проект будет совсем пустым...

0

67

7755 написал(а):

НО все сами придумали, не заимствовали...

Заимствовали ещё как

0

68

7755 написал(а):

когда вышел обливион он был новаторским уникальным

Он был новаторским/уникальным только в плане графики. Хотя тут тоже косяк - ТЕСы всегда до Скайрима были новаторскими и уникальными в плане графики. Оус, ты бы поиграл для начала, а потом уже рассуждал. А то - не видел, но осуждаю :)

0

69

Скайрим затягивает. И как обычно те кто громче всех орет что игра га*** больше всех в неё задротят.

0

70

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

Карта мира большая. Думаю больше, чем в Обливионе. Крупных городов, типа столиц графств - 9

Значит можно предположить, что стража в городах имеет 9 видов брони.
Кому не трудно выложите скрины брони городских стражников. И вообще самый красивый комплект брони на ваш взгляд.
Из тех которые вы уже видели.
Я не просто так спрашиваю! С умыслом!
В минимодике разложил сетку путей в городке и пришло время запускать патрули, а интересной брони то и нет.
Можно и самому конечно собрать комплект, поменять текстуры, что то поменять в Max - но это ведь работать надо!
А вдруг в Скурим есть красивая броня.
В общем просьба - всё равно играете и это не так трудно сделать скрин брони для начала!
Ну а потом , если понравится, буду просить извлечь мешки и текстуры.
Вот такой план.
И к разговору о броне.
А как расположено оружие - так же далеко от тела как в Обливион(по самой объёмной броне).
Конечно это мелочь, но всё равно не очень, когда меч висит в "воздухе" рядом с телом.
Пока.
Наверное можно в теме со скринами создать отдельные разделы - пейзажи, броня, герои и тп.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-11-14 17:38:57)

0

71

K.A.I.N., стражники все в одинаковой броне, только цветами различаются. Ну и еще есть имперские войска, у них доспехи другие, да.

Ну а из красивых, которые довелось видеть, вот наверно:

http://s010.radikal.ru/i312/1111/ca/858328fe5cact.jpg

Отредактировано Evil (2011-11-14 17:40:33)

0

72

Привет!

Evil написал(а):

K.A.I.N., стражники все в одинаковой броне,

И снова жалко!
Городов мало и они не большие, стража в городах в одинаковой броне (помните Моровинд с его гильдиями, великими домами, различие строений - от панцирей гиганских животных, до жилых деревьев, там даже броня у каждого Великого дома была своя) А насколько было интересно двигаться вверх по иерархической лестнице в гильдиях или Великих домах, а строить свой фортпост.
Жалко, что не вернулись к этому, а пошли в чём то по пути упрощения.
Понятно, что другая игра, но как то мало радует когда переходят от индивидуального, к уни - форм,секс и тп.
Как то невольно начинаешь думать о стоимости, экономике, прибыли и не веришь в слова про статистику, учёт мнений, проведение исследований и изучение  потребностей игроков.
Ну тогда буду ждать скрины красивых комплектов!
Ага! Оружие вроде на месте - это плюс.
Evil спасибо - подожду других "предложений", что бы был выбор.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-11-14 18:00:19)

0

73

Igor_Ra написал(а):

ты бы поиграл для начала, а потом уже рассуждал

брат играл, я смотрел. когда удаляешь мои посты с форума, хоть смотри что там написано. что брат играл за аргонианина, а я над ним ржал я ж писал, в теме скриншотов скайрима, и в том же посте обещал скрин его лягуха, и просил не удалять пост.

кстати действующие модераторы есть еще кроме игоря? а то я привык что во всем что творится на форуме он виноват... :D

BloodBear написал(а):

Скайрим затягивает. И как обычно те кто громче всех орет что игра га*** больше всех в неё задротят.

угу. именно поэтому мы решили удалить скайрим с компа, лучше подождать пару десятков патчей... и именно поэтому я играю сейчас в блур, а брат в торчлайт...
че то к попе прилипло... хм... ярлык... ай-яй-яй, кто же его наклеил то? BloodBear!!!!

K.A.I.N. написал(а):

Кому не трудно выложите скрины брони городских стражников. И вообще самый красивый комплект брони на ваш взгляд.

на самом деле в обливионе тоже было много городов, но брони два вида, кольчужная броня с разными текстурами для областных городов, и броня имперского образца(легионер\гвардеец) тобишь текстур дофига, а модельки две...
так что неочень то и грустно. советую поискать латные или паладинистые доспехи среди модов для обливион, они подойдут нам в мод для стражи :yep:

K.A.I.N. написал(а):

помните Моровинд с его гильдиями, великими домами, различие строений - от панцирей гиганских животных, до жилых деревьев, там даже броня у каждого Великого дома была своя

я был бы очень рад увидеть у нас в моде хитиновые или костяные доспехи, благо "запчастей" в виде моделей даэдра\дреугов\нежити да хоть грязекраба в игре дофига, например черепа от скелетов могут быть наплечниками и так далее.
плюс не отходим от реальности игры, ибо в том же морровинде были хитиновые доспехи, а наличие некромантов в мире древних свитков предполагает че нибудь эдакое костяное... :cool:

зафлудился с этими двумя последними цитатами не по теме, дальше обсуждение доспехов(если интересует) для стражи из нашего мода продолжим в теме мода.

Отредактировано 7755 (2011-11-14 20:23:30)

0

74

7755 написал(а):

брат играл, я смотрел. когда удаляешь мои посты с форума, хоть смотри что там написано. что брат играл за аргонианина, а я над ним ржал я ж писал, в теме скриншотов скайрима, и в том же посте обещал скрин его лягуха, и просил не удалять пост.

За последние пару дней я удалил несколько постов. Один - Медведя - с смайликом. Еще пару штук здесь - там текста было по строчке - чистый офф-топ связанный с Вивеком. Больше не припонмю чтобы что-то удалял. Тем более я не удаляю постов, если там есть осмысленное содержание. Не в первый раз тебе кстати мерещиться удаление мною сообщений.

Таки да, одно твое сообщение удалял пару дней назад. Но раз удалил - значит ничего осмысленного и по теме там точно не было. В теме про скриншоты твоих сообщений никто не удалял.

0

75

Igor_Ra написал(а):

За последние пару дней я удалил несколько постов. Один - Медведя - с смайликом. Еще пару штук здесь - там текста было по строчке - чистый офф-топ связанный с Вивеком. Больше не припонмю чтобы что-то удалял. Тем более я не удаляю постов, если там есть осмысленное содержание. Не в первый раз тебе кстати мерещиться удаление мною сообщений.
            Таки да, одно твое сообщение удалял пару дней назад. Но раз удалил - значит ничего осмысленного и по теме там точно не было.

нашел! извиняй, не та тема была. а с персонажами. ну вобщем всем итак ясно какая у меня память...

так кстати насчет модераторов то... :offtop:

0

76

А кто в озвучке игры принимал участие? В Обле вот Теренс Стамп и Шон Бин были... А тут есть какие-то имена?

0

77

я тут те же голоса слышу что были и в Обливионе и в Фолле =)

0

78

BloodBear, Стамп и Бин Каморана и Мартина озвучивали... Интересно было бы  просто узнать..

0

79

ProfessorSeverus
В озвучке принимали участие вроде около 70 актеров, в том числе известные личности. Вот кое-что нашел:

Компания Bethesda рассказала о том, какие актеры приняли участие в озвучке новой ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Известный актер Макс фон Сюдов (Max von Sydow), который озвучил первый два трейлера The Elder Scrollc V: Skyrim, играет персонажа по имени Esbern.

Линда Картер (Lynda Carter), прославившаяся главной ролью в сериале Wonder Woman, выходившем в 70-х, озвучила Gormlaith Golden-Hilt. Джоан Аллен (Joan Allen), сыгравшая в огромном количестве голливудских фильмов, озвучила Delphine, последнюю представительницу клана Blades. Кристоферу Пламмеру (Christopher Plummer), который, как и фон Сюдов уже разменял девятый десяток, досталась роль Arngeir.

Также в проекте задействованы такие актеры, как Майкл Хоган (Michael Hogan), Владимир Кулич, Клаудия Кристиан (Claudia Christian), Дайан Салинджер (Diane Salinger), Рени Виктор (Renee Victor) и Джордж Коу (George Coe).

По теме. Все же Скайрим как-то незримо напоминает Морр. Особенно по количеству заданий - я их набираю быстрее, чем успеваю выполнять. А ведь в одном городе еще вообще не был. Сейчас где-то больше 20 больших заданий и больше 40 дополнительных висят. Что безумно радует :) Думается мне, что у Скайрима есть шансы стать вторым Морровиндом. Конечно олдфаги навечно останутся при мнении, что лучше Даггера/Морра ничего нет (и я в их числе), но всеже Скайрим показал, что все не так плохо. Да, игра поменялась, что-то урезали, что-то поменяли, что-то добавили - но это все те же старые добрые свитки. В игре есть своя уникальная атмосфера - и это пожалуй главное. И да, надеюсь редактор пока не выйдет, чтобы иметь возможность полноценно опробовать ванильную версию игры.

0

80

заданий очееееееееееееень много =)

0

81

я один день поиграл в ЭТО, ну вобщем недостатки коллизии и сетки ландшафта это баг номер 1, заклинивание анимаций во время боя, стоящие столбом союзники или враги посреди боя ни на что не реагирующие баг номер два, да блин и если начать игру в салочки ее нельзя прекратить...
вобщем я опять что то напортачил дошел до 5 уровня, но немогу победить троля или великана, в обле так же было, приходилось брать в качестве основных(прокачиваемых) навыков самые ненужные, чтобы не качался уровень быстро.

привыкание к интерфейсу мучительное, посматриваю на валяющийся рядом с компом геймпад, но блин играть в РПГ на геймпаде - пошлость...

был бы диск с игрой, разбил бы его, склеил снова и опять разбил, потом сжег остатки...

дрянь, дрянь... мерзость... мы ИГРОКИ, а не альфа-тестеры :(

0

82

это мелкие недостатки всё остальное преимущества ) это лучшее что было в ТЕС ) заданий реально много и все они интересные ) То что ты назвал это проблемы движка и они всегда будут ) пора бы привыкнуть и перестать ныть ) так же ныли при выходе морры так же ныли после выхода Облы ) Они и так выжали из этого гемброя максимум я недумал что графика на нем может быть такой шикарной )

Разработка нового движка и инструментов обойдеться очень дорого и и будет опять куча багов как обычно бывает с новыми движками ) а этот они исползали и облизали весь ) Да и заработали неплохие бабки приложив минимум усилий )

Тут уровень игрока неограничен? =)

Отредактировано BloodBear (2011-11-19 22:13:40)

0

83

Кто-то смог в ТБ вступить?
А то я вроде все правильно сделал, а лашансы не приходят

0

84

неа посоны из ТБ меня игнорят )

0

85

TiNger написал(а):

Кто-то смог в ТБ вступить?

Да. Надо идти в Винтерхолд Виндхельм и порасспрашивать про паренька, который проводит темное таинство. Ну а дальше по маркерам :) Паренька зовут Авентус Аретино.

Отредактировано Evil (2011-11-20 15:01:28)

0

86

зачем так жестко спойлерить ))

0

87

BloodBear написал(а):

зачем так жестко спойлерить ))

А в чем спойлер? В своих диалогах горожане так и скажут, что Аретино проводит темное таинство. Никаких тайн и загадок. И сразу маркер на его дом. Я вообще об этом в таверне в Ривервуде узнал :D Так что трактирщик там спойлерит.

Отредактировано Evil (2011-11-19 23:08:40)

0

88

зачем было говорить что так можно попасть в ТБ =)

0

89

юлин нафиг секрет расказал?

я видел в игре:
оборотни*
вампиры*
некроманты
темное братство*

то что отметил * могу стать\вступить без проблем. вобщем игра блевотная - замес двух серий тес и фолл, результат отвратный. вот для тех кто вообще неиграл в игры серии тес и фолл от бетезды скушается хорошо, а для меня, как человека знающего некоторые текстуры\модели\<выверты мозгов бетездовцев и механику игры> наизусть, это конечно атака на мозг... там гули мерещатся, там рейдеры, после получения одной стадии квеста могу предсказать его дальнейшее развитие с высокой точностью...

а главное - я немогу как в обле тупо ходить и собирать цветочки, или как в фоллауте гулять по пустошам, охотится...

горы... везде долбанные горы...

мерзость... дрянь... :'(

0

90

У, налетели, секрет им рассказали, который можно услышать от первого встречного трактирщика :D

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Обсуждение игры Skyrim » Обсуждение игры Skyrim