The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Таверна "У обочины" » Толерантность


Толерантность

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Довольно интересная статейка, не со всем соглашусь, но написано толково.

http://cs10987.vk.com/u36888736/-14/x_a4c000dd.jpg

Что такое толерантность? И зачем нам пытается её привить правительство и антифа(левое) движение радикалов?

Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Терпимость к чужим мнениям и поступкам, способность относиться к ним без раздражения.

Со стороны медицины.
Толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Антиген - это вещество, которое организм считает чужеродным или потенциально опасным,то есть нам пытаются привить неспособность дать отпор всему чуждому для нашей страны и нашего народа, что несет с собой разрушительный эффект.

Толерантность - это болезнь, последствия которой мы ощущаем сейчас: исламизация, сионизация, этнопреступность,лгбт, алкоголизация, пропаганда табакокурения и неправильного сексуального воспитания.
Пренебрежение к нормам морали заставляют забыть нравственные ценности нашей жизни и истории своего народа.
Не надо наивно полагать, что тебя и твоих детей это не коснется. Это коснется каждого, если положение дел в стране не изменится. Ты это поймешь, когда твоя семья будет жить по шариату, а власть будут держать радикальные сионисты или исламисты.

0

2

Хрень для промывки мозгов =)
У нас демократия и свобода (Какая уж есть) и каждый вправе делать то что хочет
небыло бы толерантности царила бы анархия,хаос, полный рассизм и т.д.

Отредактировано BloodBear (2012-01-11 01:56:01)

0

3

я анархист и революционер. толерастостью не болен. педикам(вот ситуация на картинке первая парта например) пинка влеплю хоть на тверской, хоть на красной площади. нетерплю еще много чего...

как решение - сижу дома, редко знакомлюсь с новыми людьми, на улицу только по надобности.

0

4

Вах, сколько лапши в первом сообщении... То есть как умело можно дав вроде бы нужное направление мысли в итоге его изуродовать до неузнаваемости.

TiNger написал(а):

Толерантность - это болезнь, последствия которой мы ощущаем сейчас: исламизация, сионизация, этнопреступность,лгбт, алкоголизация, пропаганда табакокурения и неправильного сексуального воспитания.

Такс... Ну по порядку начнем снимать лапшу.
Исламизация. Хотя и считаю себя православным христианином, при этом очень уважаю ислам. Настоящий ислам, а не то, что обычно пытаются втюхать СМИ и люди недалекие под этим термином. Каждый вправе верить в то, во что он хочет верить. Главное, чтобы религия не вмешивалась в дела государственные.
Сионизация - тема вообще отдельного разговора.
Этнопреступность - поздно батенька вы опомнились, она у нас существует еще с тех пор, когда о толерантности никто даже не слышал.
ЛГБТ - не заметил пока что у нас в стране проблем с этим. В Европе да, там народ сходит с ума, при этом даже на уровне государств. У нас пока тихо.
Алкоголизация - уж не знаю при чем здесь толерантность, но тоже явление существующее у нас с тех пор, когда про толерантность никто и слыхом не слыхивал.
Табак - см. выше.
Неправильное сексуальное воспитание. А какое правильное? В чем заключается неправильность? Как это связано с толерантностью? В общем у нас ничего подобного не замечал.

В итоге - из всего перечисленногореально к проблеме толерантности можно отнести только ислам, сионизм (но это на самом деле больше вопросы религии) и лгбт. Все остальное - притянуто за уши непонятно (хотя очень даже понятно) зачем.

TiNger написал(а):

Пренебрежение к нормам морали заставляют забыть нравственные ценности нашей жизни и истории своего народа.

Каким таким нормам морали? Уважение к другому человеку это пренебрежение к нормам морали? Люби ближнего своего - это пренебрежение к нормам морали? ненавидеть человека рядом только потому что он из другой веры - это пренебрежение к нормам морали? Выше был упомянут ислам. То есть мусульмане это типа плохо. Ок. А греко-католики? А протестанты? А атеисты? Это все тоже плохо? Их тоже будем ненавидеть? Любить только православных? Почему? Потому что ты православный? Так если ты не любишь всех вышеперечисленных, тогда ты уже не православный. Тогда может вообще религию запретить? А почему? Потому что тебе так хочется?

TiNger написал(а):

Не надо наивно полагать, что тебя и твоих детей это не коснется. Это коснется каждого, если положение дел в стране не изменится. Ты это поймешь, когда твоя семья будет жить по шариату, а власть будут держать радикальные сионисты или исламисты.

Это уже касается всех. Только дело не в толерантности. Это лишь очередная попытка забить умы иллюзией. Чтобы наивные дурачки думали, что они все в этой жизни понимают, хотя реально не понимают ничего.

+1

5

7755 написал(а):

пинка влеплю хоть на тверской, хоть на красной площади.

не верю. С такими убеждениями бегают только скинхеды, ты скинхед?

Igor_Ra написал(а):

Потому что тебе так хочется?

Я-то тут причем, я скопировал статейку. Я не отношу себя к религиям, я нейтрален ко всем. Хотя репутацию конкретно ислама подпортила та же Аль-Каида. Если бы появились люди, подрывающие города и убивающие граждан, которые оправдывали себя христианской религией, как бы ее обсуждали? Кстати, такое уже было - Крестовые походы же

0

6

TiNger написал(а):

Хотя репутацию конкретно ислама подпортила та же Аль-Каида

Ислам и радикалы это разные вещи ненадо мешать.
Это те же сатанюги что у нас есть.Тож самое что их мешать с христианством.

мда

TiNger написал(а):

Я-то тут причем, я скопировал статейку. Я не отношу себя к религиям, я нейтрален ко всем.

TiNger написал(а):

Довольно интересная статейка, не со всем соглашусь, но написано толково.

Отредактировано BloodBear (2012-01-11 17:25:54)

0

7

TiNger написал(а):

Я не отношу себя к религиям, я нейтрален ко всем.

Тогда что тебе понравилось в этой типа статье?

TiNger написал(а):

Хотя репутацию конкретно ислама подпортила та же Аль-Каида. Если бы появились люди, подрывающие города и убивающие граждан, которые оправдывали себя христианской религией, как бы ее обсуждали? Кстати, такое уже было - Крестовые походы же

А можно уточнить, какое отношение Аль-Каида имеет к Исламу? Я уверен, что у нас в стране минимум треть преступников осужденных за убийства и грабежи православные (или считают себя такими). И что? Ай-ай-ай беда - христианизация?

0

8

BloodBear написал(а):

Это те же сатанюги что у нас есть.

Что за бред? При чем здесь сатанизм к христианству?
Ах, да. То есть я эту статью написал?

Igor_Ra написал(а):

какое отношение Аль-Каида имеет к Исламу?

Вообще, как бы, прямое ;) Та же википедия:

Код:
Аль-Ка́ида (араб. القاعدة‎‎, al-qāʿidah, IPA: /ælˈqɑːʕɪdɐ/, «основа», «база», «фундамент», 
«принцип») — одна из самых крупных ультрарадикальных 
исламских международных террористических организаций 
ваххабитского направления ислама.
TiNger написал(а):

написано толково

Отредактировано TiNger (2012-01-11 21:17:09)

0

9

Тоже самое что приравнивать радикальных исламистов к исламу это разные вещи тож самое что приравнивать сатанистов к христианству есть сатанюги которые испольуют христианство для прикрытия своих делишек.

так же и террористы прикрываются псевдо верой

Отредактировано BloodBear (2012-01-11 21:24:42)

0

10

Пфф, это радикальные исламисты. Однокоренные слова же, что тут не понятного? Или сатанисты - это радикальные христиане? Бред.

0

11

TiNger написал(а):

Пфф, это радикальные исламисты. Однокоренные слова же, что тут не понятного? Или сатанисты - это радикальные христиане? Бред.

Террористы - убивают прикрываясь псевдо верой
Сатанисты - грабят и оставляют людей без "трусов" прикрываясь псевдо верой

Невидишь связи?!?!?!!

Ислам непризнает радикалов!!!!!!!!В исламе самоубийство это грех как и в христианстве тем не менне террористы смертники убивают себя и говорят что ради Аллаха. радикалы они сами напридумывали себе всякой херни и убивает людей прикрываясь исламом и придуманными ими же новыми законами. Делаеться это всё чтоб дестабилизировать обстановку а так же развести межрассовую войну. Чтоб отвлечь внимание людей чтоб люди думали что государство невсилах защитить людей от терроризма.

Если слова однокоренные это незначит что это одно и то же

Религия это прикрытие, это идейное обоснование совершенных действий
Исламисты делают упор на «малый джихад». В Коране написано: «И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами…И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас…И убивайте их, пока не закончится смута и вера вся будет принадлежать Аллаху» [Коран. Перевод Крачковского И.Ю., М., 2008г., 2:109].
Можно, конечно, понять и объяснить это с историческим контекстом, указать на то, что речь идёт о многобожниках, а не о христианах, к тому же наряду с призывом убивать их есть и ограничение: во второй суре сказано: «И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте пределов дозволенного»[там же, 2:109]. Но при желании можно истолковать слова Корана, как призыв  убивать всех не мусульман и отступников. Что и делают экстремисты. Силовое и воинственное истолкование джихада стало идейным инструментом для радикальных, экстремистских исламистских организаций.

Отредактировано BloodBear (2012-01-11 21:58:12)

0

12

TiNger написал(а):

Вообще, как бы, прямое  Та же википедия:

Ну да, ну да, википедия железный аргумент. И тем не менее даже прочитав цитируемый фрагмент, не понял каким образом Аль-Каида связана с Исламом. На всякий случай повторюсь:

Igor_Ra написал(а):

А можно уточнить, какое отношение Аль-Каида имеет к Исламу? Я уверен, что у нас в стране минимум треть преступников осужденных за убийства и грабежи православные (или считают себя такими). И что? Ай-ай-ай беда - христианизация?

Я к тому, что если человек привязывает себя к какой-то вере, и даже создает при этом какую-то организацию - это не значит, что эта организация имеет какое-то отношение непосредственно к религии и другим мусульманам. Неужели так тяжело хоть немного подумать и поанализировать? Неужели проще тупо прочитать википедию и бежать на форум с цитатой?

TiNger написал(а):

написано толково.

Написано бредово. Точнее среди всего бреда есть пара здравых ньюансов, но если учесть контекст, то можно смело говорить что написан бред. Выше уже писал почему.

0

13

Igor_Ra написал(а):

не понял каким образом Аль-Каида связана с Исламом

Не мои проблемы...

BloodBear написал(а):

Сатанисты - грабят и оставляют людей без "трусов" прикрываясь псевдо верой

Сатанизм - поклонение Дьяволу. Христианство - поклонение Иисусу Христу. Ислам - поклонение Аллаху, радикальный ислам - поклонение Аллаху.

0

14

Сатанисты придумывают новых богов Кришны и прочее дребедень

радикалы просто уцепились за одну строку Карана и вывернули её наизнанку

Каран запрещает и считает грехом самоубийство а террористы смертники взрывают себя типа для Аллаха. Просто прикрываются верой хотя они даже незнают Карана им промыли мозги они знают тока пару строк выдернутых из общего контекста.

Отредактировано BloodBear (2012-01-12 19:16:44)

0

15

BloodBear написал(а):

Сатанисты придумывают новых богов Кришны и прочее дребедень

О, Господи! Причем здесь Кришна?

0

16

Сатанисты они и в Африке Сатанисты

0

17

День не было и опять что-то пропустил(( Страсти у вас тут какие!(( Что уж вы все набросились на TiNger`а... Произвела на него впечатление эта статья и картинка, так форум-то не надо так сотрясать, наверное...

Главное в этой статьей, наверное вот это, на мой взгляд:

Пренебрежение к нормам морали заставляют забыть нравственные ценности нашей жизни и истории своего народа.

Отредактировано ProfessorSeverus (2012-01-13 00:19:24)

0

18

TiNger написал(а):

Не мои проблемы...

Железный аргумент. То есть прочитать то, что я пишу никак не судьба? Специльно для тех, кто на бронепоезде дважды написал. Повторюсь в третий раз, если действия не возымет, тогда боюсь я из этой беседы буду вынужден уйти из-за неадекватности собеседника. Последняя попытка.

TiNger написал(а):

Сатанизм - поклонение Дьяволу. Христианство - поклонение Иисусу Христу. Ислам - поклонение Аллаху, радикальный ислам - поклонение Аллаху.

Объясняю на пальцах. Смотрим внимательно.
Христианство - поклонение Христу. Свидетели Иеговы - поклонение Христу. С точки зрения христиан - Свидетели Иеговы - сектанты и нехристиане. Так понятно или нет? То что человек считает себя верующим и привязывает себя к определенной религии, еще не значит, что он действительно имеет отношении к этой религии. Так понятнее?

ProfessorSeverus написал(а):

Пренебрежение к нормам морали заставляют забыть нравственные ценности нашей жизни и истории своего народа.

Ну да. Рассизм - это конечно же не пренебрежение к нормам морали. Зато так нетолерантно и круто.

0

19

Эта статья для промывки мозгов =)

0

20

BloodBear написал(а):

Эта статья для промывки мозгов =)

Я бы сказал эта статья написана кем-то от недостатка мозгов.

0

21

Сам видишь  для кого это всё пишеться и те для кого она пишеться считают её: =)

TiNger написал(а):

написано толково.

0

22

BloodBear написал(а):

Сатанисты они и в Африке Сатанисты

Да, а Кришна здесь причем?

Igor_Ra написал(а):

Так понятнее?

Ваххабитский ислам основан на исламе. Божьи законы не должны давать почву для раздора, нет?
свидетели Иеговы мирные липучки к бабулям, они ВТЦ не взрывают.

Igor_Ra написал(а):

бы сказал эта статья написана кем-то от недостатка мозгов.

Хех, человек без мозгов не напишет такое, что вызовет реакцию ;)

0

23

Я больше небуду пытатся тут чтот доказать бестолку ЗАЕ**** УЖЕ БЛ*** !!!!  :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Игорь дай мне бан на неделю я хоть отдохну от этого долба******

Отредактировано Том (2012-01-13 02:01:27)

0

24

TiNger написал(а):

Хех, человек без мозгов не напишет такое, что вызовет реакцию

Хех... Это глупо... Потому что люди, которые опровергают это здесь, они не согласны с этой статьей... Не надо путать их с теми, кто берет и глотает ту дезинформацию, в каком бы виде она не была предсталена...

З.Ы. BloodBear, не надо лезть наражен, умный человек не лезет в драку, даже тогда, когда его на это провоцируют...

0

25

TiNger написал(а):

Ваххабитский ислам основан на исламе. Божьи законы не должны давать почву для раздора, нет?
свидетели Иеговы мирные липучки к бабулям, они ВТЦ не взрывают.

А если Свидетели Иеговы начнут взрывать ВТЦ - они внезапно станут христианами? Или это внезапно станет поводом для того, чтобы ненавидеть христиан? Где логика? Люди прикрываются религией, совершают злодеяния, но ненавидят за это религию, которая реально к этим людям никакого отношения не имеет. Бред же. И очевидно же. Хотя да, не для всех. Но это надеюсь пройдет.

TiNger написал(а):

Хех, человек без мозгов не напишет такое, что вызовет реакцию

Это не реакция, а попытка оградить от этого бреда людей, которым думать лень. Хотя я так понимаю это дело неблагодарное. Умных всегда было меньше.

0

26

BloodBear
Бррр, такое бурление, и всего-то на вопрос "Да, а Кришна здесь причем?". Аплодисменты.

Том написал(а):

Не надо путать их с теми, кто берет и глотает ту дезинформацию, в каком бы виде она не была предсталена...

Возможно, плохо представленная информация подействует только на безмозглых и безграмотных?

Igor_Ra написал(а):

Умных всегда было меньше.

Хмм... здесь у всех мнение одинаково, как по шаблону, один я не согласен с мнением остальных, в чем соль?

0

27

TiNger написал(а):

Возможно, плохо представленная информация подействует только на безмозглых и безграмотных?

Ну зачем же так себя обижать-то? :)

TiNger написал(а):

Хмм... здесь у всех мнение одинаково, как по шаблону, один я не согласен с мнением остальных, в чем соль?

Умному достаточно.

0

28

TiNger написал(а):

Хмм... здесь у всех мнение одинаково, как по шаблону, один я не согласен с мнением остальных, в чем соль?

Поковыряйся в своей башке может поймешь почему у тебя всё не как у нормальных людей

TiNger написал(а):

Бррр, такое бурление, и всего-то на вопрос "Да, а Кришна здесь причем?". Аплодисменты.

Это бурление от той ху... которую ты несешь в последнее время

У тебя "заеб" в голове ты стремишся выделится всюду

Люди скажут это вредно ты скажешь это полезно
Люди скажут нельзя прыгать с крыши это плохо а ты скажешь это хорошо надо прыгать

хотя это наверно возрастное юношеский долбаебизм максимализм и стремление быть не как все

Отредактировано BloodBear (2012-01-13 19:45:56)

0

29

Igor_Ra написал(а):

Ну зачем же так себя обижать-то?

О-да, я изменил свое мнение благодаря ей, теперь "Россия для русских" - мое кредо.

Igor_Ra написал(а):

Умному достаточно.

Мне действительно хватает.

BloodBear написал(а):

всё не как у нормальных людей

Да ладно, у меня все хорошо. А ты когда, кстати, писать грамотно начнешь?

BloodBear написал(а):

ты скажешь это хорошо надо прыгать

Но вы-то прыгнете, а я - нет.

0

30

TiNger написал(а):

Да ладно, у меня все хорошо. А ты когда, кстати, писать грамотно начнешь?

Однажды был на одном форуме человек. И писал он жуткой олбанщиной. При этом по языку у него всегда было отлично. Это я к тому, что не стоит делать поспешных выводов совершенно не зная человека.

TiNger
И прекращай тролить иначе мне придется принимать иные меры. Надоело, честно.

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Таверна "У обочины" » Толерантность