The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » The Elder Scrolls Online выйдет в 2013 году


The Elder Scrolls Online выйдет в 2013 году

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

The Elder Scrolls Online выйдет в 2013 году

http://icdn.lenta.ru/images/0000/0022/000000220825/pic_1358293830.jpg
Многопользовательская игра The Elder Scrolls Online выйдет в 2013 году. Об этом сообщается на официальном сайте Bethesda Softworks. MMORPG будет доступна для PC и Mac.

Действие игры, как и сообщалось ранее, будет разворачиваться за тысячу лет до начала событий Skyrim, а ее сюжет будет связан с попыткой принца даэдра Молага Бала поработить Тамриэль. В игре также появится некромант Маннимарко. Он вступит в альянс с семьей Тарн, представители которой таким образом попытаются установить господство над материком.

Мир в The Elder Scrolls Online будет значительно больше, чем в Skyrim: там игроки смогут не только путешествовать по Тамриэлю, но также попадут на архипелаг Саммерсет. Однако, как передает VG24/7 со ссылкой на утекшие в Сеть фрагменты статьи об игре, не все провинции будут доступны в игре с самого начала. Некоторые из них будут добавлены позже, после выхода дополнений.

Сообщается, что для достижения предельного уровня развития игроку потребуется примерно 120 часов.

Геймеры смогут присоединиться к трем основным гильдиям мира TES - воинам, ворам и магам. В статье отдельно отмечено, что у магов в игре будет намного больше различных способностей, чем ранее. Главную роль в боях будет играть выносливость, однако полностью изученные боевые навыки позволят открыть уникальные атаки и завоевывать больше предметов. Противники будут иметь те же навыки, что и сами игроки.

В Game Informer также опубликованы подробности о трех фракциях, которые появятся в игре. По его данным, в них будут состоять определенные расы. У каждой фракции будут свои армии, и они будут проводить завоевательную политику, не подпадая при этом под юрисдикцию Империи. Нордов, данмеров и аргониан объединит на севере пакт Эбонхарта. В Доминионе Альдмери на юго-востоке будут состоять альтмеры, босмеры и хаджиты. В Ковенанте Даггерфолла на северо-западе будут бретонцы, редгарды и орки. Основной зоной PvP в игре станет Сиродиил.

Квесты в The Elder Scrolls Online будут похожи на те, которые присутствуют в однопользовательских играх из серии TES: разработчики решили уделить много внимания небольшим событиям вроде случайных встреч с бандитами или крестьянами, которые были в Skyrim. Сюжет игры будет развиваться таким образом, чтобы игроку не приходилось все время возвращаться в один или два города за квестами. В статье, посвященной TES Online, также содержится описание одного из игровых заданий, связанного с армией оборотней. Во время его прохождения герою придется вернуться в прошлое. Там у него будет возможность уничтожить целую семью, что приведет к исчезновению нескольких неигровых персонажей из "основного" времени игры.

Слухи о том, что компания Zenimax инциировала разработку The Elder Scrolls Online, периодически появляются в прессе с 2007 года, однако до последнего времени разработчики все отрицали. В последний раз сведения об игре появились в Сети в марте 2012 года. Тогда сайт Tom's Guide сообщил о готовящемся майском анонсе проекта, а также упомянул о времени действия игры и о том, что в ней будет три фракции.

Над The Elder Scrolls Online работает студия Zenimax Online, которую возглавляет Мэтт Фиррор. Ранее он работал в Mythic Entertainment, где участвовал в создании игры Dark Age of Camelot. TES Online станет первой игрой студии.

Информация взята с сайта, http://lenta.ru/news/2012/05/04/tes/

0

2

Хотелось бы узнать, какой будет модель распространения этой игры.

0

3

ну если как эйдж оф конан то я там буду. если только за баблосы то пущщай делают сосательные движения, не настолько на рынке ММО тес крут, чтоб ради него напрягаться.

0

4

Zenimax Online и Bethesda решили не следовать индустриальному тренду, когда онлайновые игры переводятся на условно-бесплатную модель распространения. Сегодня было официально объявлено, что The Elder Scrolls Online будет распросраняться по подписке. Месяц игры разработчики оценили в пятнадцать долларов — впрочем, обещано, что при оформлении подписки длительный срок игроки смогут расчитывать на скидку.
Ссылка

0

5

Azikos написал(а):

Zenimax Online и Bethesda решили не следовать индустриальному тренду, когда онлайновые игры переводятся на условно-бесплатную модель распространения. Сегодня было официально объявлено, что The Elder Scrolls Online будет распросраняться по подписке. Месяц игры разработчики оценили в пятнадцать долларов — впрочем, обещано, что при оформлении подписки длительный срок игроки смогут расчитывать на скидку.

Ага, уже читал эту информацию. Теперь я могу точно забить на ТЕСО :) Играть по подписке в современном мире ф2п? Фу.

0

6

Azikos написал(а):

Месяц игры разработчики оценили в пятнадцать долларов

прощай тесо. ты перестала для меня существовать. однако обидно.

0

7

http://s019.radikal.ru/i608/1401/c9/86bb8dd9a3d4.jpg

0

8

http://i062.radikal.ru/1402/6d/7732b4ea4a2d.jpg

лаунчер игры на белом фоне

http://i023.radikal.ru/1402/e8/eebc784535d9.png

0

9

7755
Неужели ты предал нас и взял из рук демонов ключ беты, которые на шару раздавали? А я сначала думал было ринуться за халявой, а потом подумал - нафига?

0

10

попробуем с сородичем, полазием. лично меня только новый телекинез(в виде желтой цепи, а- ля скорпион из МК get over here!!! интересует, и редактор персонажей)
осталось 8гб докачать млин...

0

11

Так из вас  будет кто-то играть?

0

12

я нет. пока на фритуплей модель не поставят игру

0

13

Аналогично. Если вдруг станет фритуплейной, да если уж сильно будут расхваливать... Хотя все равно вряд ли. У меня еще ТЕС 3, 4 ,5 сингловые недопройдены :)

0

14

http://www.greenmangaming.com/s/ru/en/p … l-edition/

то ли скидки то ли еще какие плюшки.

0


Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » The Elder Scrolls Online выйдет в 2013 году